Сейла, поздравляю с пополнением в котосемействе! Почему-то я не сомневалась, что Вы оставите Оникса в семье. Он такой классный! А со временем попривыкнут друг к другу, поверьте. Уж на что моя Буся строит из себя королеву, но всех приняла безоговорочно.
Сейла, поздравляю с пополнением в котосемействе! Почему-то я не сомневалась, что Вы оставите Оникса в семье. Он такой классный! А со временем попривыкнут друг к другу, поверьте. Уж на что моя Буся строит из себя королеву, но всех приняла безоговорочно.
Татьяна, спасибо за поздравление! Да, вот как то долго не решалась принять то, что он остается. Боялась очень многих вещей связанных с этим, но всё постепенно становится на свои места. К чему я очень, и очень радуюсь и благодарна судьбе. Интересно, что с собаками было меньше проблем чем с Тесо, но ничего, привыкнет, придется полюбить ему Оникса, никуда не денется
Несколько фоток
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Совместных фото нет, я даже дышать боюсь когда они спокойно рядом находится Есть видео https://youtu.be/RQpn8CA4PmE До этого Оникс пытался дотронуться до задней лапки Тесо)) Так мило, аккуратно))
Алла, да зевнул и пошел. На кошачьей языке это что-то означает? Татьяна, спасибо за поддержку)) Вот только что я с ними поиграла, a Тесо несколько минут позже пошел к Ониксу в комнату, я никак не отреагировала. Услышала шипение, потом Оникс бегом залез на царапкy нашу. Тесо с начала подошел на полметра, но развернулся. Теперь оба спят. Обещаю жаловаться меньше И немного о другом - сегодня пробовали мясо кролика, мы специально купили для Оникса, что бы было разнообразие в меню. Ну и сами попробовали, первый раз в жизни!!! Оникс с большим аппетитом все слопал, Тесо вареное тоже попробовал. На меня же впечатление не оставил, возможно неправильно готовили - тушили с сметаной и овощами, но по мне он просто как курица. Только дороже и с мелкими косточками
Я со значением зевков не совсем разобралась. Мои зевают, когда я прихожу домой, и они выходят меня встречать. Если это приветствие, то нам совсем не понятное
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Иногда зевание - это нервный признак, но далеко не всегда
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла писал(а):
Я со значением зевков не совсем разобралась. Мои зевают, когда я прихожу домой, и они выходят меня встречать. Если это приветствие, то нам совсем не понятное
Так они же, небось, только-только проснувшиеся тебя встречают)