| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Юли Русик - Лукреция! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): А у Юли Русик - Лукреция!  Да, я долго думала - Лукерья или Лукреция)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дочитала) Что сказать, молодец конечно.. И насчет того, что всё же забрала у соседей - я поддерживаю. Всё равно метания отдать/не отдать - они были не случайны, все это подсознательно чувствуешь. Я Каську никому не отдаю, но мне некоторые люди, даже когда гладить его всего лишь, неприятны. Как будто нет души в их поведении, ну нету в них тепла внутреннего к животным и все. Хотя вроде прикопаться не к чему. Наверное здесь так же.
И да, девчонка очень красивая. Я таких люблю, обычных окрасов. Хорошего ей дома, теплого и любящего, где бы он ни оказался.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): И вообще мы не ищем имя)) Мы пристраиваемся!
Так для пристройства имя обязательно. Sh.. писал(а): А какая судьба у Лукерьи? Судя по кошке моих кураторов - оставаться в доме подобравшего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Валя))) Мне всегда казалось, что Клёпа - это от Клеопатры)) А на Клеопатру мы не тянем... )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Как это? Как раз на Клеопатру и тянете, с такой-то раскраской шикарной и египетскими глазьями  Во-во, полностью согласна!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|