| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у Махи с голосом, нормально звучит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Как у Махи с голосом, нормально звучит? Голосов у нее много разных, бОльшую часть она презабавно и громко скрипит, мрякает и крякает на разные лады, при желании выдает тонкие ноты или бас)) возможно, что-то было с голосом на фоне уличной жизни. Маха + Иша. Можно сравнить размеры)) Скрытый текст + http://www.youtube.com/watch?v=zdXEkQXeKM0
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): А как Ишино ушко? Юля, в процессе, взяла под контроль, капаю, лекарства и диета. Как стойкий результат увижу, напишу, кому-нибудь пригодится. И все-таки - банальное протирание десен ватной палочкой с хлоргексидином два раза в день дает отличный результат. Надо только не лениться. Палочки беру не тоненькие обычные, а толстые детские в виде шарика. Они большую область протирают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Разница в размерах - 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разница поражает, но конечно шерсть тоже дает свои пять копеек)) Я наверное упустила, сколько Маха весит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
а полочки то скоро увеличивать придется - Маха еле помещается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маха тяжелей Аиши намного, значит, около 6 кг а то и больше. Полки пусть живут пока))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Ничего себе раскормили. Ну так она того, сухарничает сама себе. Много ест, да. И запивает хорошо, любит водичку пить. Крупная будет кошечка, кругленькая и шерстяная А это.. не пОняла.. а где котам еда??   Я, конечно, больше про нее пишу сейчас. Столько впечатлений! Как-то притихло у нас все, на сегодня, то ли погода - Иша спит себе на пледе, Ежику дом в диване соорудили, да и я вечером спала. Пока три кошки - это трудно. Начиная с количества убираемого и покупаемого наполнителя, заканчивая хождением по кругу - этого поиграла, того, третьего, теперь этому в уши заглянула, тому в рот, третьему когти..и так во всем, наверное, через год они поймут, что жизнь не кончилась и перестанут обижаться на недостаток внимания. Радует то, что Ежик и Ишун не отвернулись от меня из-за Махи, как было, например, с Ежиком, - когда Иша у нас появилась, он месяца на три в нервного ревнивого буку превратился. Здесь же Ишенька даже более ласковая, Ежик вообще вдруг переступил через свои стеснения и начал залезать мне на шею, ну вы видели на фото выше. А Маха отрывается. Я не знаю, как она жила прежде, но мы с ней как с ребенком)) Разборка пакетов - один из ритуалов. Поставит лапки на полный пакет, ждет, пока разденусь. Идет на кухню, сует нос, помогает вытаскивать продукты. Как только пакет освободился - прыг, и она там. Если пакетов два - несколько раз прыг туда и обратно)))  Таз - еще один предмет игры. Маха проводит в нем много времени
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|