| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда Иша появилась, Вы эту разницу меньше чувствовали чем теперь когда уже третья кошка? Я раньше как то и не обращала внимание сколька один кот кушает, сколько наполнителя уходит, как часто надо играть... это происходило само собой. Теперь же очень чувствую, что делаю то, это - хоть дел стало лишь два раза больше, все равно чувствую это. Да хоть за здоровьем следить, надо еще запомнить что у кого)) Даже не могу представить как это с тремя кошками  Может так только в первое время, не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольно как!!!) То есть глаза- то нет глаз! Черная моргающая тучка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, ну у кого что запоминается без проблем пока  но мне же хочется, чтоб они в идеальном состоянии были все, физически и психологически Когда Иша появилась, я неделю на валокордине жила тогда  и да, все равно ощутимы перепады во всем - один кот, два, три, всего больше становится, и забот и какашек Оля, мы эту тучку так забавно теряем иногда в доме  а она на видном месте лежит, просто глаза закрыла..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я как-то не почувствовала разницу между 2-3-4 кошками в плане уборки и кормежки. До Белочки брала на передержку, привыкла, что бывает больше двух. Сейчас у них уже выработался график, кто, когда и где на мне сидит и лежит  Если б только не бабские разборки  ТТТ у них сейчас очередной период перемирия.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Помню тут писали, что после одного разница очень ощутима, а после трех уже их не считаешь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, я очень сильно ощущаю, когда добавляется третий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а у Махи шерсть мягкая? Вы ее расчесываете? В колтуны не скатывается? И есть ли у нее подшерсток?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Галя, а у Махи шерсть мягкая? Вы ее расчесываете? В колтуны не скатывается? И есть ли у нее подшерсток? Шерсть очень мягкая. Сейчас почти не лезет под рукой, хотя на полу заметно скапливается. Расчёску пока забросили, со всеми привыканиями она не хотела чесаться. Подшерсток приличный. На шее как раз он отрос пока. Интересно, последние 2-3 дня просто никакие. Ни готовить, ни вязать, ни рукой- ногой пошевелить.. Только спать хочется. Кто в Москве, есть такое? На выставку на Стромынке сегодня ездила. Потеряла время - не выставка, а одно название. Отдала 300 рублей, 5 минут потратила на обзор, поняла, что обозревать нечего и ушла. В одном углу три ларька - переноски, корм, журналы. Все. Лучше б консервы своим купила на эти 300 р. Дома тишина и покой. Все, договорились? Маха сегодня меня удивила. Я завалилась почитать на диване, она залезла мне на грудь, легла сфинксом, по-собачьи лизнула меня в нос. Начала крутить головой и тыкаться лбом мне в лицо. Пришлось отложить планшет, стала её гладить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Махи тут такой разумный взгляд, что аж жутковато))) красавица она, т-т-т. А как Иша с ней сегодня и как Ёжик?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишина у нас. Все спокойные. Не привыкшие совсем, но смирившиеся Взгляд у Махи.. Когда прямо в глаза смотрит  все-таки коты разумны. Сегодняшнее название темы "Звездочка, Ведьмочка и Маленький Принц" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|