|
koshkatim
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малой Матвей растет. Начал гонять всех аборигенов. Играет. А взрослым лениво играть. По голове ему дают или убегают. Он уже освоился со своей слепотой. По поведению и не скажешь, что котенок слепой, носится уверенно. Можно понять только наблюдая как он играет с мячиком. Из лап далеко не отпускает, высоко поднимает голову, щупает лапками, если мяч отлетает на метр, сразу теряет его.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 16:52
|
|
|
Рыжулька маленький 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 03:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Матвей прозрел. Наверное это все же была травма головы. Зрение восстановилось само собой, выносливый кошачий организм справился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 08:12
|
|
|
koshkatim писал(а): Матвей прозрел. Наверное это все же была травма головы. Зрение восстановилось само собой, выносливый кошачий организм справился. УУУРРРАААА!!!!  Света, а подробности можно?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Света, а подробности можно? Ирина, привет. Подробностей особых нет. Просто котей уверено начал ориентироваться, вернулись рефлексы, реагирует на руку и движение перед мордочкой, гоняется за аборигенами, уверенно обходит препятствия, прыгает, ловит мух. Уже примерно недели две как стал нормальным котенком. Скорее всего был сильный удар по голове и временная слепота с потерей ориентации. Ну это я так думаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные новости, поздравляю!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 18:51
|
|
|
koshkatim писал(а): Просто котей уверено начал ориентироваться, вернулись рефлексы, реагирует на руку и движение перед мордочкой, гоняется за аборигенами, уверенно обходит препятствия, прыгает, ловит мух. Уже примерно недели две как стал нормальным котенком. Ну, дело к зиме идет. Поневоле охотиться начнешь (за кем - неважно), заготавливать надо съестное - если не впрок где-нибудь, то хоть вовнуть  ты его с Сергеем оставляешь? На зимние квартиры в город не повезешь? А то Матвей быстро показал бы, кто в доме хозяин. Как Дэн с Тихоном? Очень рада за малыша 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! Вот это да!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|