Дочитала все новости) Ну что сказать, с Ониксом Вас! И его - с Вами!)) Всё же форум дико способствует окошачиванию...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, спасибо от нас, и Оникса! Кстати мы еще раз побывали у врача, показывали наше горлышко - всё заживает, последний визит в следующую неделю. Если первый раз он не боялся врача, то на этот был в панике как только зашли в клинику.
Котики быстро запоминают, где их тыкают болючими иголками
Вот это точно! Теперь даже переноску обходит, помнить что именно туда его совали перед врачом))
Мяу-Мама писал(а):
Оникс статуэточка! Поправился или мне кажется?
Cпасибо Людмила! И да, мы немного принесли в весе... больше чем надо, уже пузик висит. Весь котов на данный момент: Тесо 4,500 г Оникс 5,000 г Оникс на много больше Тесо, кости широкие, лапы длинные. А жирок мы на зиму копим