Seila писал(а):
Ну, дело к зиме идет. Поневоле охотиться начнешь (за кем - неважно), заготавливать надо съестное - если не впрок где-нибудь, то хоть вовнуть ты его с Сергеем оставляешь?
Ирина, там хватает охотников. Для Матвея мышей Макс ловит. Он знатный охотник, мышь придавит и бросает Бармалею. Учит. Мотя играет, пока кошки не отберут. Если Бармалей останется, то только у Сергея. В квартиру его нельзя, лоток он так и не признал. На улицу в туалет просится. В квартире ему будет сложно. На данный момент ищем на Мотю "ручки". Решили отдавать, если найдем хороших людей. Если нет, будет шестым в стае.
Mielga, Seila, Русик спасибо!
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Vasyatka писал(а):
Как Дэн с Тихоном?
Дэн с Тихоном так же.. дерутся. мелкий гоняет большого, жизни ему не дает. Отношения сложные. Тихон уже не совсем и мелкий, зубы поменял, клыки отрастил, заедает Даню. Большой почему-то не может дать сдачи. Шипит, рычит, матюкается, но не бьет. Он не конфликтный кот. Если бы Тихон вел себя спокойнее, могли бы подружиться. А так.. Боевые действия продолжаются.
Алла писал(а):
А если две поставить, все равно не дает?
Тихона поилка в принципе не интересует. Он в унитазе воду пьет.. Недавно прилепили "Туалетного утенка" в унитаз... Сволочь серая неделю "утенком" воняла.
Я бы наверное поставила поилку возле миски с кормом. Хотя конечно запретный плод самый сладкий и наверно туговато будет уговорить Тихону забыть о унитазе.
Недавно прилепили "Туалетного утенка" в унитаз... Сволочь серая неделю "утенком" воняла.
Ой, чуть под стол не упала. Представила себе это, настроение на весь день
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!