| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 12 сен, Сб, 2015, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую, очень жаль...  Вы так много для него сделали, пусть ему будет хорошо на Радуге, мягкой травки...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 03:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачной охоты, Кот! Мягкой травки и вкусных мышек на Радуге.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 21:33
|
|
|
Соболезную вам  . Вы всё для него сделали, но люди не Боги, и не всё в нашей власти. Ваши темы читала все от корки до корки. Благодарна Вам за то, что делились со всем форумом своими радостями и горестями. Благодаря Вам осталась жива моя кошка, у которой оказалась кишечная непроходимость. Очень хотелось бы чтобы Вы вернулись на форум и написали как поживают остальные члены вашего кошачьего прайда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Всеволод, соболезную. Бедный Чешир...Мне он очень нравился...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я снова с очень грустными новостями. Это невероятно, это непостижимо, в это не хочется верить, но это правда: сегодня ушла за радугу наша любимая Скарлет. Белобрысой, разноглазой владелицы кубков, дипломов и выставочных трофеев больше нет. В 3 часа дня она еще была жива, в 6 часов её уже не было, похоже на желудочно-кишечное кровотечение. Скарлет долго, почти год, боролось с болезнью, но так и не смогла с ней справиться. Точный диагноз остался неизвестен: ЖКТ отказался переваривать пищу. Почти год мы пытались это преодолеть - безуспешно. Рентген, УЗИ, анализы ничего опасного не показывали, на диагностическую лапаротомию мы не решились (да и неизвестно, выдержала бы кошка). Постоянные рвоты и поносы не укрощались никакими известными препаратами и режимами питания. Зверек угасал на глазах и угас... Прощай.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Всеволод, соболезную А как остальные?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо. Остальные, вроде бы в норме. (И просьба к Вам как к модератору: а можно изменить название темы: просто Мурзик, его дом и друзья - так будет правильно, наверно. Друзей ведь много - всех не перечесть). Сейчас тяжело писать очень, все не могу поверить в случившееся. Мы ОЧЕНЬ хотели вырвать Скарлет из лап смерти, но в этот раз победили не мы. Недуг взял свое.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|