CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 14:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):
Оль, что касается молодых неженатых пар: бывает такое, что пара распадается, и кошка становится никому не нужна... Читала такое в теме-предупреждении на форуме...

Работаю с такой дамой. Точнее, девушкой. Случайно узнала, не стала скрывать свое возмущение - куда там, глаза честные-честные: "Ну а чтоо?! Мы заводили, когда у нас как бы семья была, для уюта, а теперь я к маме, куда мне её?". То есть у нее была как бы семья, а у кошки теперь будет "как бы жизнь" и "как бы еда" на улице. Но это было все еще до того, как она к нам работать пришла...

А еще я лично не верю, что выкидывают просто от равнодушия или жадности там - по-моему, многие выкидывают, когда "перехотелось" и хочется теперь новую, другую живую игрушку. И заводят снова. Так девушка, про которую выше написала, опять кошку хочет, только теперь породистую типа. И много еще таких знаю.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня племянница двоюродная затискивала кота так, что он ее боится. А теперь она на чистом глазу задает вопрос родителям : "Когда он уже сдохнет, что бы маленького взять?" .. А Папа ее мне со смехом это рассказывает. Любит дочку, хвастается какая она у него умненькая.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. писал(а):
У меня племянница двоюродная затискивала кота так, что он ее боится. А теперь она на чистом глазу задает вопрос родителям : "Когда он уже сдохнет, что бы маленького взять?" .. А Папа ее мне со смехом это рассказывает. Любит дочку, хвастается какая она у него умненькая.

Слов нет. Представляю, каково тебе наблюдать это.
И ничего ведь не сделаешь, руки людям не свяжешь.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

К счастью мы живем в разных городах и видимся раз в год.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, а кошечку еще ни разу никто посмотреть не доехал?
Просто хотела спросить, как она к незнакомым.. Идет или прячется.

И еще спросить хотела - на видео домики кошачьи, смотрю, с "дуплами". Пользуются успехом?
Надо мне что-то тоже купить такое, но все никак не решу, что. Приглядывалась к таким.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дошел мужик. Как вариант для кошки - Ни за что!
Страшно, что теперь он знает где я живу! .. Это вообще трындец какой-то. То ему нужна кошка в квартиру, то в дом, то в одном доме есть кошка лысая, но она же не наша, тышпонимаешь, мышей не ловит. Импортная она, заграничная... Но у меня пять собак. Нет, на улице конечно! Охотничьих нет. Я сейчас сижу на кухне глажу таксу. Дети наши поженятся.. И вообще все не случайно... Я еще зайду.
........... Денег куры не клюют, но ума не купишь.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Н-да. Вот откуда их столько, чудных?
А Луша вышла к нему? Или проигнорировала?

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вышла. Нюхала его , любопытничала. а он, кстати, на нее почти не смотрел. Разговорами был занят. Все что-то молол.. Я вообще не понимала, что он говорит.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 16:03 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ты сама ему понравилась :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2015, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это уже детали) Мужик страшный, не вменяемый, хоть и не пьяный. От самого себя очумевший как он крут. Да и фиг с ним.. просто в тот же вечер раз 20 мне звонил. Один раз я поговорила, потом не брала трубку. в общем опасное это дело котиков пристраивать.

И вот еще история. Девушка, на ее страничке в ВК куча перепостов о пристройствах котов. Т.е. предолагается, что сострадающая. Позвонила мне, поговорили.. Но такая идея - взять сразу двоих - мальчика и девочку и что бы росли вместе. Ну я вроде и ничего, но что-то смущало. Я ни да, ни нет... Почему в один день, почему тогда не однопометников, их тоже много, но хоть и не было ничего определенно отталкивающего я отказала. Потом мне написала женщина, которая повезла ей кота. Вроде как все там хорошо, и девочку в тот же день моего отказа они нашли и ее тоже им привезли. Вечером на ее страничке появилось видео как один котенок сидит на комплексе в гамаке, а второй играет с махалкой, скачет. Все отлично, идилия, добрые лица хозяев. И вот уже сегодня утром они отдают эту кошечку. " Она не контактная, она не задружилась ни с нами, ни с другим котенком, который тоже оказался кошкой. Мелкую " не контактную" отдают обратно "Но не на улицу же" (с) той женщины которой кот ( кошка) остается у них. Вот КАК? Пол дня и одна ночь! И все- не подходишь ты нам, иди во свояси. Не дав ни малейшего шанса.. ЕКЛМН .. люди не нормальные..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.

Найти:
Перейти: