| Автор |
Сообщение |
|
НЮША
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 22:21
|
|
|
|
Мой мейн-кун также делает. Поза сфинкса коронный номер, кошка домашняя как не пыталась так и не смогла перенять его манеру лежать в такой позе. Кун где-то точно наследил в роду у Махи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас в роду только перс пробегал, но спим мы тоже в позе сфинкса  Мама Ежика писал(а): Сегодняшнее название темы "Звездочка, Ведьмочка и Маленький Принц"   лучше и не скажешь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 01:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Так она чувствует что плохо чувствуетe себя, вот и легла в помочь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 01:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Интересно, последние 2-3 дня просто никакие. Ни готовить, ни вязать, ни рукой- ногой пошевелить.. Только спать хочется. Кто в Москве, есть такое?
Скрытый текст + http://www.ntv.ru/novosti/1519398/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маха хорошеет, и очень заметно. Мне все хочется скорей посмотреть, какая будет , когда шейка зарастет. Тема быстро растет, может я упустила где, она все ест? Или сушку только любит?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Маха хорошеет, и очень заметно. Мне все хочется скорей посмотреть, какая будет , когда шейка зарастет. Тема быстро растет, может я упустила где, она все ест? Или сушку только любит? Сама жду не дождусь, очень интересно, будет ли воротник, как у сибиряков, или просто аккуратная шейка? Ест круглые сутки сушку Арден Гранж с рыбой и картофелем, его же ест Ежик. Увидела в первые дни, как Иша с Ежиком несутся на кухню поутру - стала делать так же, и просит есть вместе с ними, хотя не голодная))) В итоге мы с ней сошлись на баночке Гурмета голд с утра, и сухари в остальное время. Очень не прихотлива во всем. Скачет и бегает. Приходит на кухню, начинает тереться об ноги. При попытке наклониться и погладить ее резко выпрыгивает из-под руки, зигзагами бежит в комнату, ныряет в желтый таз (уже показывала) и изображает засаду. Любимый трюк теперь. Она котенок. Килограмм так на 5 с половиной. По поводу породы - там кто только не пробегал, если хорошо рассмотреть Меня больше яркость характера, уровень сознательности и дисциплинированности удивляют, вот их я пытаюсь списать на отголоски породы. Продолжаю ломать голову, как она могла оказаться на улице, что это за бред? На сегодня боевые действия у нас, похоже, уже остановлены, и Маха зажигает - то ли в силу своего котячьего возраста, или в силу бОльших, чем Иша, размеров, она исполняет такие трюки, которых мы еще не видели за 4 года жизни с котами. На кухню под потолок запрыгнула запросто, со шкафа сигает прямо на пол, обходя полки. Ишуня с Ежиком подуспокоились. Ежик больше при мне, а Иша с Махой часто лежат вдвоем на расстоянии полуметра, махать лапами перестали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Никакая она не ведьмочка, дурындень такая смешнючая.  По ошибке одетая в чёрное кошка-клоун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ведьмлочка-ведьмочка)) Мне уже очень даже нравится))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, 50/50! Ведьмочка - дурындень, не иначе. Мы тут балдеем от нее с мужем. Не знаю, что вырастет.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
смотришь на поведение-ну точно котёнок))))
как же хорошо что вы её заметили,а муж ваш решился и принёс))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|