Ну, соседке, скорее всего, зря не оставила. Погорячилась)) А вот с остальными вообще труба.. Это тоже вчера. Маркус начинал лизать ей лапку, за что немного получил.
Ой какой у вас тут разговор интересный. Оля, вобщем, попала ты на третью кошечку Но, мне кажется, пристроится, главное, не спешить и не нервничать, и намерения не терять. Кису уже Луша зовут?
Нет, не зовут ее пока так окончательно.. Мы ее продолжаем унижать клопицей)) Сегодня совсем поздно вечером просмотр... С молодой парой. И завтра мама с дочкой. Но это уже без меня будет. Аня им покажет кошку, а решать будем позже. Так что.... лишь бы потом опять не пожалеть.
Простo ужас с этими потенциальными хозяевами Если вы точно ее отдадите, то нужный человек проста не увидел объявление еще!!! Но торопиться не надо, с этим согласна на все сто.
Sh.. писал(а):
У меня племянница двоюродная затискивала кота так, что он ее боится. А теперь она на чистом глазу задает вопрос родителям : "Когда он уже сдохнет, что бы маленького взять?" .. А Папа ее мне со смехом это рассказывает. Любит дочку, хвастается какая она у него умненькая.
Потом вырастет и будет удивляться, почему у нее муж уйдет к "маленькой кошечке".
Sh.. писал(а):
У меня племянница двоюродная затискивала кота так, что он ее боится. А теперь она на чистом глазу задает вопрос родителям : "Когда он уже сдохнет, что бы маленького взять?" .. А Папа ее мне со смехом это рассказывает. Любит дочку, хвастается какая она у него умненькая.
Папа сейчас смеется и не понимает, что, когда он состарится, повзрослевшая доча будет так же думать/говорить о нем: "Когда он уже сдохнет, чтобы квартира освободилась?.." или что-то типа этого... Печально.
Как там Клопица поживает? Подружилась со сторожилами?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт