| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Все уличные кошки в той или иной степени исходит от домашних кошек, там только поколение разные, возможна кому-то и действительно в роду была какая то порода, но есть же такая вещь как характер, опыт, получение знание в течение жизни... Мой домус очень любит приносить игрушку, много разговаривает, но я как то списываю это на то что я с ним занимаюсь, он эти качества приобрел. Взрослые уличные кошки ведь не будет играть с мячиками (как опыт показывает), им для выживания это не было нужно! Это потом уже можно приучить, показать что это весело. И надо сменить тему, очень много лешего наболтали уже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 15:22
|
|
|
|
А Маха-то все краше становится. Галя, думается, она у вас получает то тепло и заботу, которого не получила ранее. Мы переживали за кошку, которая оказалась на улице. Главное, что она нашла свой дом, не так ли? Все остальное, как мне кажется, второстепенно.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
п.с. в Махе (имхо) я ощущаю раньше точно домашнюю кошку. Да,кое-что на мой взгляд породное в ней есть (вот очень жду как у неё шея обрастёт), но главное от неё ощущение -она не родилась на улице, она родилась в доме и рядом с человеком. Что с ней произошло наверное мы вряд ли узнаем, а вот то что Галя и её муж спасли Маху-это вне всяких сомнений,потому что на улице она не просто пропала бы,а конкретно так уже пропадала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А давайте вместо споров на тему породности - вы начнете меня на флешмоб распинывать?  А то середина сентября уж на носу, а я никак не созрею 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Маха становится шикарной и всё больше мою Тоську напоминает  Только моя мелкая, а эта большая девица. Мне кажется у неё будет шикарный воротник, когда отрастёт. Такая она забавная. А порода... когда-то здесь всех чёрных пушистиков окрестили Шантильи-Тиффани (ну есть там что-то общее, а точнее - они чёрные и пушистые) на том и остановились  А если серьёзно: похожи, не похожи - главное любимы.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно где в Махе помещается 6 кг? Она такая изящная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ну 6 кг. Я понимаю, что кошечка не мелкая. Но 6 кг в подростковом возрасте?  Это вес хорошего взрослого котика.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
..У нас неожиданность. Нежданчик, так сказать. Маха оказалось Махом. Маха - котик На ночь раскидала на диване плед и шерстяную шаль, думаю, чтоб всем места.. час назад гляжу, Маха ходит по шали и пледу, передними лапками любовно мнет и движения такие, как насилует  А потом сел(а) вылизываться, а там инструмэнт во всей красе  Уберите детей от экрана Чесное слово, до сих пор это была кошка. Бубенцов не видать, как не присматривалась, в шерсти, теперь еще и пощупать попытаюсь. Мы в недоумении просто. Не ощущалось в ней/нем кота.. по поведению кошка, в лотке присаживается, как кошка.. а чего Иша тогда его гоняла? Ради воспитания? Кот это конечно проще, в плане кастрации. Как звать его не знаем. Прямо ступор. Если у кого идеи есть, предлагайте. Видео позавчерашние.. Маху заменяем на Маха. Ситуация та же.. ласковый замечательный ребенок, все уже успокоились, Мах пытается со всеми играть и очень хочет подружиться. Становится понятна ситуация с размером, потому что вес точно больше 5ти кг, это крупный тяжелый зверик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:52
|
|