Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Гриша, Пират приучился к лотку? Если да, то расскажи, как удалось операцию "Ы" провернуть?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Доброе утро, драгоценный! Прдолжаем разговор.Расчищаем провалы в тонком мире. Наслаждаемся бытием. Здесь и сегодня. Наше золотце сегодня рано подскочило и рано принялось за дела. У Золотца была важная задача: проводить хозяина на работу. Поэтому мы сейчас без сил, досыпаем.
Итак, о шуршиках. Тех, которые в Кулемске. Питерских шуршиков сторожат питерские коты. Если из дома все куда-то разбрелись, и если тишина, эти тварюги, просыпаются и начинают бузить. У них прозрачные и вертлявые тела, длинные лапки и крысиный хвост. Они все время шубуршат. Сначала тихо, почти незаметно, затем все громче, с сопеньем и скрипом. Если пустить дело на самотек, они выбегают из под шкафа и мелькают вдоль стены. Воли им лучше не давать, еще неизвестно что они напридумывают и устроят. Поэтому как только раздается первый скрип, Патрик мчится к шкафу, ложится рядышком, и сторожит. Иногда цепляет их лапой. Но не сильно, не обижает. Мир в доме должен оставаться миром. У всех свое место.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Рыжий! Мы с ног сбились! Где оно, наше СолнУшко космато-конопатое!? А оно - вот оно где! В загул пошел? Да, я помню, что март... Но тебя это уже давно не касается! Март, не март... Хватит по чужим дворам гонять с дикими воплями! Домой иди. Мы дадим тебе тумаков...
_________________ Некоторые истины нужно забивать насмерть.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Фигушки! Не вернусь. У меня планы. Планы такие. Место здесь хорошое. Страничек мало, но это поправимо, напишем, наболтаем, с хозяином. Приберусь немного, привыкну. Вот думаю себе новый кухонный стол заказать, чтобы вам было на чем посидеть и мне уютненько. такой: или еще не решила. Это раз. Хочу новичков к нам приглашать, на знакомство: им приятно, и нам интересно. Сколько разных замечательных историй нас ждут. Это два...
И вообще. Автор у нас рукастый. Энергичный. Деловитый. Хочешь: новый форум сваяет. Хочешь правила к нему напишет.
Цитата:
5.9. Запрещается умышленное изменение смысла высказываний собеседников при цитировании.
МудрО? Не каждый сразу догадается, а этот- смог, дошел своим умом! Я надолго. Навсегда.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Хочу новичков к нам приглашать, на знакомство: им приятно, и нам интересно
Я хоть и не новичок,но приглашение приму с благодарностью.Надеюсь Гриша поддержит все ваши начинания А влезла я потому что мне страсть как хочется комплементы Рыжему наговорить,да побольше,побольше.Хорош Малыш,наш размерчик И моська суперцеловательная
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А-а-а-а-а!!! Люди добрые! Что ж это делается? Мы этого гада Рыжего, этого предателя плоскомордого, этого гулену бесстыжего воспитывали, любили... В Солнца произвели. И вАще. Носились с ним, аки дурни с писаной торбой! А ОН? Друг называется!
Ты мне больше не дружок И не писай в мой горшок. Забирай свои игрушки И вали к другой подружке.
_________________ Некоторые истины нужно забивать насмерть.
zeus писал(а):
А-а-а-а-а!!! Люди добрые! Что ж это делается? Мы этого гада Рыжего, этого предателя плоскомордого, этого гулену бесстыжего воспитывали, любили... В Солнца произвели. И вАще. Носились с ним, аки дурни с писаной торбой! А ОН? Друг называется!
Кыш! Луну с голопопиком сюда не звали!
сейчас найду для тебя нашу позу.