| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а теперь кот-кот  Может он крипторх или вообще кастрированный уже? В любом случае это сильно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и внешне как-то на кошку был(а) больше похож(а)... Галь, а, может уже кастрированный котик?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не вижу там бубенцов  Будем разбираться, а может и кастрированный, а чего он тогда плед насиловал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Да ну 6 кг. Я понимаю, что кошечка не мелкая. Но 6 кг в подростковом возрасте?  Это вес хорошего взрослого котика. Да, Юля, я только увидела эти твои слова)) прямо в воду смотрела!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С бубенцами был бы все 7 наверное))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
1. А когда вы анализы ездили сдавать, ни у кого по половой принадлежности вопросов не возникло? 2. И чип не посветили? 3. Некоторые котики очень даже лааасковые. А если, например, Девиза сравнить с Полей  Такая новость прикольно - обескураживающая 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ведьмочка, ведьмочка  ... говорила ж я вам- дурят нашего брата, ох дурят, морок наводят и безобразия домовёнки всякие  Нафантий он, домовёнок  Я первая его нутро почуяла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин. Мы не были у врача. Мы были в лаборатории. Просто сдали кровь, никто не ощупывал. По поводу ласковости, мне теперь понятна его лизучесть - руки лижет при любой возможности и нос может лизнуть от души. Меня до сих пор под хвост с прощупываниями никто не пускал  А по внешнему виду - кошка. Смейтесь, смейтесь Лена, Нафаня - хорошее имечко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): Лена, Нафаня - хорошее имечко  Главное- правильное  И знаешь, все мои знакомые Нафани были умники, приколисты и любимки-лизуны, видимо имя обязывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Я не вижу там бубенцов  Будем разбираться, а может и кастрированный, а чего он тогда плед насиловал? Бывает. Мой очень долго, несколько месяцев после дефабержированмя к моей руке пристраивался  . Гормон гулял. Я думаю,что ответы на все вопросы даст ветеринар. Чего гадать то... ПЫС ПЫС. А просто имя Мах оставить не хотите? Хотя ему что нибудь "потустороннее" очень подойдет. Гаррик например . Как Гарри Поттер. Или Нафаня как тут предложили. Или Кузя.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|