| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Я не вижу там бубенцов  Будем разбираться, а может и кастрированный, а чего он тогда плед насиловал? Там маленькие мешочки все равно остаются и вполне прощупываются. Ну и то что... это самое... обычно с бубенцами идет в комплекте. 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мне кажется, это Цыган.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Это самое?! Не, ну не так всё страшно.  Вот вам ч/б схемка, чтоб не пугать кровавыми подробностями:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо, но я и в анатомии разбираюсь, и в сети могу литературу найти  с картинками  Я к тому, что хватит подробностей Мах спит сейчас на шкафу и я туда не полезу. Муж вечером вернется, пощупаем. Или нет. Имена принимаются по-прежнему. Я даже рада что это котик. Звезда моя остается единственной Кошкой в нашей квартире 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Галь, почитала про сюрприз и пошла свою находку ещё на всякий случай проверять (хотя она черепашка)  И смех и грех Я за Нафаню 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Блэк, Черныш, Уголек, Кокс-в смысле тоже уголь  , Нафаня, Кузя.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, Мишей-Михой его назвать? Одну букву только менять придется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если будет Кузя, то мама Ежика станет Кузькина мать!)) А так, конечно, шок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Может, Мишей-Михой его назвать? Одну букву только менять придется. Вот, я тоже думала.. пока Маха была, я ее/его часто Мишуткой звала. Sh.. писал(а): Если будет Кузя, то мама Ежика станет Кузькина мать!)) Гм. Ну спасибо Оля, какой-то сбой в матрице прямо. Как кота не рассмотрели?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да хорошо же)) два кота проще, чем две кошки вроде.. И кто сказал, что Маха - обязательно девочка?) Есть же Паха, Ваха, Серега, Петруха, Андрюха)) Маха может быть реальным пацаном))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|