Поздравляю с пополнением семейства!!! Боже какая она маленькая!!! Растите большими и здоровенькими!!! Имя, я думаю придут со временем, как то ведь будет нужно звать, тогда и имя придет. От себя могу предложить Хеппи (от английского ''счастливый''), ведь она такая, ей очень очень повезло оказаться на пути вашего мужа!!! Мужу респект и уважуха!!!
Танюша, мои поздравления! Вселенная не долго раздумывала над осуществлением твоего желания Вот хорошо бы так дома и яхты у нас появлялись Внесу и я предложение по именам Первое, что пришло в голову - Дора ( от греческого "доро" - подарок), еще мне очень Агата нравится.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
lady-cat писал(а):
С именем сломали головы. Имя Мелисса хорошее, но ей не очень подходит. К тому же полным именем наверняка звать не будем, а Меля и Мик в одном доме не слишком хорошо - сами путаться будем и кошек запутаем. Если у кого есть идеи, покидайте плиз.
Танюшка, глубочайшее тебе и мужу уважение!!! Я вот так же сейчас хожу, как ты описАла. почти зажмурившись. Жалко всех, жалко. Конечно беспомощных выхаживаем общими усилиями. Но "боюсь" тех, кто прыгает сразу на нас. Ну некуда мне уже, просто некуда, и нЕкак, и никАк! Вот в декабре знаковая Няша-черепашка прибилась ко мне, поселила я ее на площадке. Уже муж говорил, ну все равно ж ведь почти в нашей семье, и уже готова была ее забрать... А тут нашлась новая мама - женщина, которая опасалась, что с собакой коша не уживется. Сейчас Няша живет и здравствует, дружат с собакой в обнимку. Извини, нафлудила тебе тут.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Валь, и не говори! Ладно уж яхты-дома, я б от денежек с четырьмя-пяти нулями не отказалась... Только сыпятся котята Походила по темам, и правда урожайный на кошек период. Девочки, я многих читаю, только отписываюсь не всегда. Извините засранку Танюш, флуди на здоровье, я всегда рада, когда в моей теме гости и общение Тань, у нас котят море, мне даже страшно представить, сколько их у вас...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
После изучения форума, кучи сайтов с именами и мозгового штурма ребёнок наконец получил имя! Теперь девушку зовут Калинка Малышка приходит в норму. Хорошо кушает, перестала чесаться, дала ей глистогонку. А ещё Каля начала помаленьку играть
Девы, кто-нибудь встречал кошку-иноходца? Я даже не знала, что так бывает Калинка передвигается в основном именно иноходью