| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, Наташа, Сейла, спасибо! Поясница прошла, пыль улетела, что еще для полного счастья надо Сегодня отвезли Луну и Фофо к вету за порцией прививок  . Ребята большие молодцы! В машине не орали, в клинике вели себя прилично. Чуть-чуть побоялись, но "цыганской свадьбы" с воплями и плясками не устраивали 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): В машине не орали, в клинике вели себя прилично Вот что творить хорошое воспитание! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Сейла, меня кошки хорошо воспитали  , а вот я их не очень Привет всем! Как всегда долго-долго думала и столько же собиралась написать пару слов о нашей жизни. Луня подросла ногами  , но сама как-то не укрупнилась. Требует есть постоянно  , причем желает употреблять одни консервы, а сушку грызите сами. Настырно кусает мои руки и ноги, ноет противным голосом выпрашивая вкусные паштеты, хотя сухарики стоят в свободном доступе. С Микой дружбы не получилось, уж слишком разные габариты и жизненные ценности  , но хоть перестали шипеть друг на друга. Есть еще одна печалька у нас, теперь и у Луни. Ходим по большому жидковатыми лепешками, не понос, но и не нормальные кошачьи какашки. Уже и глистогонили, и пили Биофлор, результат один и тот же. Выглядят хорошо - шерстка блестит, аппетит хороший, веселые, а вот результат на выходе так себе. Ну и для любителей мистики Снится мне сегодня сон. Вижу покойного папу на фотографии, где он необыкновенно хорош собой в танковом шлеме  , хотя отец мой был обычной внешности, ну и совсем не танкист. Знаю, что папа меня слышит, прошу принести еще фотографий, чтобы удостовериться, что не только на этом потрете он так привлекателен. Приносит он пачку фото, подходит ко мне и тут я чувствую, как по мне пробегает кошка от чего я просыпаюсь. Вот что это было? Кошка (даже не знаю кто из троих проскакал по мне галопом) увидев душу, удрала с кровати? Продолжение сна с сопутствующими галюцинациями? Или просто совпадение?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
От мистики прям мурашки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюша, не то, чтобы я совсем не верила... Были у меня пару раз совпадения - я видела во сне то, что потом сбывалось. Один раз так я видела то, что и предположить было сложно, но это и сбылось. Но вот с этим сном я даже не знаю... Мне как-то говорили, что видеть умерших родственников - это и не хорошо и не плохо, просто к каким-то нейтральным переменам. Плохо только, если умерший нас зовет. И тут следует помнить, что мы можем думать, что нам ничего никогда не снится, но это не так. Сны мы видим каждую ночь, если бы не входили в фазу сновидений, мы бы не высыпались. Просто мы помним сны только в том случае, если нас что-то разбудило именно в фазе быстрого сна. Я, например, крепко сплю (ТТТ) и снов почти не вижу. То есть я не просыпаюсь, когда их вижу. А ты была в фазе сновидений и по тебе действительно пробежала кошка, разбудив тебя. ИМХО, просто совпадение. А вообще ты часто видишь сны и помнишь их?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня был похожий случай со сном. Хоть прям в мистику верь. Может, Луне корм не подходит?  Она при любом корме так ходит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Валь, купи лечебку для жкт. Возможно, она просто переедает консервов.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, мне достаточно часто снятся вещие сны, особенно в стрессовых ситуациях. Кстати, очень часто животные своим поведением некоторые события предсказывают  Стараюсь не впадать в мистические настроения, но иногда бывают случаи из ряда вон выходящие! Алла, значит мне не показалось и мой случай не уникальный Марина, мои лечебку не едят  Демонстративно идут трескать сушку из собачьей миски 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Валя, я бы ещё на простейших проверила, так на всякий случай. Скрытый текст + Помнишь историю с Оскаром, ведь пока выяснили что с ним, уже 4000 дол. потратили и чуть с мужем не развелись. По поводу сна, конкретно того что рассказала, разделяю мнение Наташи-самаритянки, просто совпадение. А так да, верю, бывают и пророческие и сны-предупреждения.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, я уже несколько раз спрашивала нашего вета про простейшие. Последний раз она мне сказала, что Мильбемакс помогает. Хочу сдать анализы, только все упирается в финансы, а с ними сейчас весьма туго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|