| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 22:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я очень рада!!!!! А как ее назвали?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дырка - это правильное слово. Марин, а почему рада? Имени пока нет у нее. Думают)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, я с опозданием, но тоже поддержать хочется... Трудно их отдавать. Я своих еще мелкими блохами отдавала, а всё равно каждый день думаю - как да что, да хорошо ли им, да учитывают ли их характеры, ведь они все разные...
Крепись. Ты действительно подарила малышке возможность прожить любимой и счастливой, это достойно огромного уважения!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Эхх.. мы тут чеканутые наверное все. Наверное? Вы еще оставляете нам всем шанс..? Да точно чеканутые... Ольга, и правильно сделали, что отдали. Всех бездомных кошек не приютить... Я вот например дружу с дворовыми кошками. Одна меня вообще постоянно встречает с работы. Я ее глажу, иной раз вкуснямбой угощаю... А дома Симба... И одно другому не мешает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я надеюсь, все там хорошо. Спасибо, девочки) Сергей, как Симба то поживает? Ваши, бродившие когда-то, мысли завести ему подругу вас оставили?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Сергей, как Симба то поживает? Ваши, бродившие когда-то, мысли завести ему подругу вас оставили?)) Ольга, Симба поживает лучше всех. Его кормят 2 раза в день, любят, гладят, расчесывают щеткой, играют с ним, какашки (пардон) выгребают ежедневно, край раз в 2 дня... А он за все это норовит еще и укусить иной раз... В общем все своим чередом. Подругу ему взять сейчас не рассматриваю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|