Марина, какая красотка новенькая Что сказать, котятки у Девиза получаются ОТЛИЧНЫЕ
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Девизопоза просто прекрасна)) Я хочу быть Девизом и так спать по утрам и чтоб никто не мог понять какой конец меня будить на работу)))
по поводу похожести и другого котика- другой котик-он "официально" котик Влада))) Влад его купил и вообще,он его "любимая мама",а Чайка официально Котянин,а вообще его нашла, купила и принесла-я)) И так...ну да...есть в нас обоих лёгкая(надеюсь) ебанутость))
Какая Мира обаяшка-красотулька, до чего же милый и нежный котёночек! Ну с такими то родителями и деть шикарный получился У её мамы отметины как у регдоллов Марин, а как такие пойнтовые биколоры
Скрытый текст +
( честно забыла как правильно на русском назвать )
у невы маскарадной появились? Их специально сводили с биколорами?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
У её мамы отметины как у регдоллов Марин, а как такие пойнтовые биколоры у невы маскарадной появились? Их специально сводили с биколорами?
Стандартом сибирской породы допустимо любое количество белого и сочетания белой пятнистости с любым основным окрасом. Животные могут иметь маленькие белые пятна, например, на груди, может быть классическим биколором с белым на мордочке, белой грудью, животом и ногами. При чем не существует каких-то стандартов относительно расположения и формы этих участков
Мама Миры - Каролина получилась в результате вязки пары с небольшим количеством белого