Привет,привет Рада твоему появлению.Какие все знакомые лица и мордочки, так приятно вас всех видеть Все кисы холёные,а Хвостик аж светится от счастья.Это старые знакомые,а новые есть?
Скрытый текст +
Тасильда писал(а):
Прошла сейчас по темам, которые раньше читала. Грустно... Всё закончилось 2014-м годом
Ты kat_od имеешь в виду или кого?Могу написать в личку
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Тасильда, радует, что Вы вернулись, только согласно Правилам
Цитата:
запрещено создавать отдельные темы для разных животных и отдельных пометов животных одного питомника (дома), а также открывать несколько тем об одном и том же животном/ых.
эта тема будет присоединена к предыдущей Вашей теме. Без обид, это всего лишь правила раздела
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Алла писал(а):
http://www.isok.ru/img/full/1d34a2cb148ef58e8e1903d439930157.jpg кто это? Ежик что ли?
Конечно, африканский ушастый ёжик.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Женя писал(а):
Это старые знакомые,а новые есть?
Скрытый текст +
Тасильда писал(а):
Прошла сейчас по темам, которые раньше читала. Грустно... Всё закончилось 2014-м годом
Ты kat_od имеешь в виду или кого?Могу написать в личку
Есть, покажу.
Жень, завтра с работы в личку напишу, о ком хочется узнать. С планшета тяжело темы искать.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Wanda писал(а):
Лена, рада вас видеть. С возвращением.
Спасибо Вам!
Скрытый текст +
(А я сегодня по дороге на работу зачиталась Вашими постами в теме про беженцев - чуть остановку не проехала).
Ну, что ж, продолжим. Просили новеньких? - Их есть у меня.
2. Породистое лобби.
Вот таким я увидела его первый раз (фото заводчика):
Etemenaki Ефимка из Ульяновска, дома - Заяц. Родился в январе 2014 года.
Приехал в возрасте 3-х месяцев, уже кастрированным. Есть в Ульяновске вет, который эпидуральный наркоз при кастрации делает.
А тут это уже подросший мужчина (фото уже из нового дома):
Хорошо кушает:
И сладко спит:
Спит Заяц строго под одеялом, с правого моего бока. Очень ласковый ребенок, дружелюбный, ни с кем никогда не конфликтует.
"Не подходи ко мне, я обиделся!":
Скрытый текст +
Норвич писал(а):
Ой,кто это?!!! Ленчик.привет!Как приятно тебя снова видеть!
Лена? Мурманск? Норвич? Вовка? Маска, я тебя знаю!!!!!!!! РЫСИКОВА! Ура, у меня сегодня праздник!
Скрытый текст +
А что ты здесь делаешь? Неужели и ты подтверждаешь правило, что у каждого собачника рано или поздно заводится кисО?
UPD. Заглянула в профиль - уже четыре?