Алена, как хорошо, что хоть иногда заходиш и радуеш нас фотографиями Гриша и Сашёк, мы без вас скучаем
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
ИринаНика, Белкин пишет, конечно) Не так регулярно, как раньше, но с чувством, с вдохновением. Мы весной на гору поднимались (такая красота!), уезжали с ночевкой, бабушка дежурной оставалась по котам. Вернулись- бабушка сообщила, что все отлично, только лотки не так обильно наполнены почему-то. Я бабушку проводила домой, а потом прямиком пошла к матрасу нашему несчастному. Стирать.
Летом все хорошо было, хотя мы отсутствовали месяц. Мама котов кормить приходила дважды в день. Матрас перед отъездом сняли и поставили на бок у стены. Mielga, Саня умеет так лежать, что мимо не пройдешь, обязательно поцелуешь. Seila, спасибо, мне тоже понравилось, хотя ножницами трудно ровно стричь, лучше машинкой. Некоторые считают, что наши коты стали страшными (знакомые сказали), но мы не для красоты их стригли. Обрастают быстро. Саня шубу былую сейчас не вернет, линяет в зиму, а Гриша уже мохнатый. Atrix, спасибо) Я часто читаю темы, все никак руки не доходят написать.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Алён, какие хорошенькие декоративные львята! Ничего себе - подстригли штанишки! У кого-то здесь на мяу-форуме было: "стригу котов, возможно с кастрацией".
Гриша такой красотун, слов нет, очень внешность представительная такая !А с каким важным видом он с высоты взирает Алёна, а я удивляюсь, ну вот как ты умудрилась их так постричь аккуратно- аккуратно. Просто золотые ручки!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташ, спасибо Ножницами очень долго выходит, хотела купить машинку, а меня отговорили. Вроде как лезвия постоянно надо менять. Чуть ли не после каждого кота. Думаю, обманули, потому что тут же вручили телефон парикмахера для котов.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Я получила по уху сегодня Пыталась сфоткать котов, а они это дело не любят. Махалка помогала, но недолго. Был взят маленький кусочек колбаски. Помещен на фотокамеру для концентрации внимания.
Гриша пристально смотрел на колбасу и размышлял. Потом вдруг... ба-бах... результат на последнем кадре. Камера вылетает из рук в одну сторону (хорошо, что на ремне висела на шее), колбаса- в другую. Кот съедает колбасу и спокойно идет по своим делам, которых у него предостаточно.