| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мах-Мих класснючий!!!!! а флешмоб тем временем уже стартовал.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2015, 22:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
О!!! Он - Мих-Мих ( Михал Михалыч).
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2015, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вы скорее выясняйте что там с бубенцами и если есть ещё..то лучше их того...)) Не дожидаясь пока Миха сам их решит применить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2015, 01:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, мне почему-то эта кошка кажется очень похожей на Маху(а). Только фотка чужая, как бы ее потом удалить, после просмотра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Галя, мне почему-то эта кошка кажется очень похожей на Маху(а). Вобщем-то, сходство есть, если не учитывать, что морда у нас все шире, и попа все тяжелее, и поведение все наглее, и шуму мы производим все больше В таком виде я бы уже не приняла Мишку за кошку. Да, звать кота стали Миша, Мишка, Мишутка, реже Миха, Михай, и все те же Межвежатина и Меховушка. Так что у меня теперь Ежик, Мишка и Аишка КэтS писал(а): вы скорее выясняйте что там с бубенцами и если есть ещё..то лучше их того...)) Не дожидаясь пока Миха сам их решит применить) Собственно, потому и пишу. Хочу сделать кастрацию в ближайшие дни, но справочная БК меня предупредила - вам бы привиться вначале. А прививка это карантин не меньше месяца. А Мишутка у нас в бойца - молодца превращается, Ишу сам задирает, Ежика лапами за попу хватает и ходит по дому, размахивая хвостом и болтая без умолку. Вопрос - пропустить пункт "прививка" и сразу покастрить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галь, может, дома покастрить? Тогда можно с прививкой позже вопрос решить, наверное.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Галь, может, дома покастрить? Тогда можно с прививкой позже вопрос решить, наверное. Сама операция 2200 (со стационаром), а выезд на дом 2500 по прайсу БК (один только выезд).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну прививка еще 1.000 как минимум. Скрытый текст + Я тебе в личку сейчас напишу.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера подруга кастрила в БК своего почти пятилетнего не привитого кота. Все хорошо. Там отдельные боксы. Ничего подцепить не должен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пропустить прививку. Там на фото девончик из питомника. Просто мне показалось выражение лица и вообще что-то общее мелькнуло.Конечно, разные, и шерсть и тип. Но все равно что-то есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|