Алла писал(а):
Тесса в школу пошла: геометрию, физкультуру и историю изучает
Алла,на третьей фотографии скорее не история,а литература! Моей дочке фильм очень нравится! Вчера Ная настучала Шебе и без зазрения совести прогнала её с подоконника! Сегодня эта козявочка гоняла Тэссу .Ещё раньше,она стала спать на верхней полочке"дуба" ,где раньше спала только главкошь...Она будто стала агрессивнее! С чего бы это?! И ведь такая мелочь по сравнению с остальными!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Мои девчонки получили мыху.Ная её тут же прихватизировала и всячески ей угождала: -Меня зовут Ная,рада познакомиться!
Скрытый текст +
Ная заботилась о ней...
...укачивала на руках лапах...
...брала в свою кроватку...
... на верхнюю полочку,окрестности показать,...
...на солнышке грела...
А потом передала её на воспитание Тэссе!
Тэсса заботилась о ней...!
Называется съездили в город!... Зоомагазин-это из разряда "не пройти мимо"! В магазине подошли к полочкам с зверьём и увидели несколько занятых клетушек.К слову сказать,именно в этом магазине, в клетках всегда убранно,вода- еда в достатке...Вижу чёрную хомячью моську...Она поддаётся на уговоры,вылезает из домика и ...я в ужасе! Хомячка,молоденькая, искусанная,ухо разорванно,шерсть местами повыдранна!Сидит уже одна,но судя по занятой другими хомяками клетке рядом,пересадили её недавно!Спрашиваю у продавщицы,почему она в таком виде(прекрасно понимая,почему),слышу-сидели вместе,подрались...Не сдержалась,что бы не съязвить о том,что работая в зоомагазине,надо бы знать о том,что хомяки территориальные животные,их нельзя держать вместе...Ну вообщем взяла я её.Хомячку.После моей реплики,продавщица не страдала излишним рвением мне угодить,поэтому скидок на "подранка" нам не предложила,нормальной "тары"для перевозки тоже,всё пришлось организовывать самой...Было желание написать в тетрадь отзывов о персонале магазина,но я в этом магазине впервые встретилась с такой продавщицей(новенькая она),остальные были очень приятные и адекватные.Си-Си-хомячка,будто чувствовала,что её забирают,начала запихивать вату из подстилки за щёки ,типа собирать вещи!Мы умилялись с дочкой всю дорогу до дому,её деловитости! Клетка у нас дома была,поэтому без промедлений Си-Си получила её и всё прилагающееся, себе во владение.
Когда она искала покушать,я заподозрила неладное.Она нюхала,но испытывала проблемы с ориентацией...Возможно я и ошибаюсь,но скорее всего девочка слепа.Хомяки и так плохо видят,но эта похоже не видит совсем.В принципе,эта беда,не такая уж беда.Она будет жить в клетке,со временем узнает её,и будет без проблем в ней ориентироваться.
Колесо ей понравилось очень!Днём под ним спит,ночью в нём бегает!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...