Да, я уже твою первую часть на шестой странице читаю! Осень - , мой фасон!
А пока продолжу. Рыся появилась у меня ровно год назад - в сентябре 2014.
Не знаю, что должна натворить толстая плюшевая британка неземной красоты, чтобы хозяин завязал ее в мешок и отнес на помойку.
Рысе повезло - ее нашли бомжи. Как вы думаете, что они с ней сделали - съели, пустили на стельки, продали на Птичьем рынке? Не угадали.
Я не понимаю, каким образом им удалось это сделать - вероятно, по аналогии с цыганской почтой работает какое-то бомжовое радио. Они отнесли ее в приют, неведомым образом узнав его адрес.
Сначала Рыся была оооочень сердита, за что и получила фамилию Сердюкова)). Но потом оттаяла. Любит гладиться, подставляет шейку, чтобы почесали.
Вот такая Рыся:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Вислоушку Дусю отдал мне заводчик персов. Беременную. Повязанную персом. Ну, типа свежую кровь приливал. Родилось 5 полосатых котят, не похожих ни на персов, ни на скоттишей. Что-то среднее между экзотами и толстомордыми британцами.
Да-да, обои тоже Дуся ободрала.
А это второй дусин помёт, от страйта, - Бяка и Бука.
Бяка:
И Бука:
Бяка нашла хозяина, Бука пока нет.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Этот же заводчик купил на Западной Украине 3-х персючек: 2 длинношерстные (колор-пойнтовую и черепаховую) и экзотку, тоже колор-пойнтовую. Когда кошки приехали, мы ахнули! Тощие, грязные, сопливые...
Одну кошку (черепаховую) по имени Свинка удалось отправить назад (с возвратом денег), двух оставшихся заводчик назад брать отказался. В итоге длинношерстная умерла, а экзотка... поселилась у моей мамы. И, хотя мама кошек никогда не любила, в Броне она души не чает.
А Броня больше всего на свете любит застолья. Тянет лапку, говорит "Это мне, нет? - Дай!"
(Это она пиво просит, правда, ей не дали).
Мама переживает, что она худая - всего 2,5 кг. Но ветеринар сказал, что истощения нет.
Seila писал(а):
Заяц такой суперский))) про Дусю, почему заводчик отдал беременную кошку, были какие-то проблемы? Удачи Буке!!!
Спасибо!
Проблемы были. У заводчика. Забеременела сама третьим ребёнком, а старший сын у бабушки в деревне руку сломал, пришлось срочно уезжать.
Продолжение следует...
Я тут первый раз в теме. Весь день читаю -как роман, вместо телевизора. Какие же люди бывают, все таки. Я точно так не смогу. Точнее смогла бы, может, и обросла кошками, собаками, хомячками и ежиками, но окружение у меня жесткое. Сдадут в психушку вместе с ними. Уже год ною мужу про второго кота, он мнется. А сегодня намекнула маме (которая живет к слову не с нами и любит мою кошь)... ой, как много я о себе услышала. Вплоть до сомнений о моем душевном здоровье, потому как для нее две кошки - это 20!.Эх.... но тут уж идти одна, совсем одна против всех я не могу, тем более что эти все соглашаются посидеть с кисо, если мы уезжаем.... Ежик - просто суперский! На продавцов таких, зло берет, прям в конце темы разозлилась я под вечер. Что это за заводчики то такие....чтобы вот так издеваться.(я о персах) Я тоже хотела темку завести, но после таких вот тем, где питомцев много - могу ли я строчить всего об одной кошке без какой-либо трогательной истории? А обивка дивана точно как у моего (на даче уже живет), по нему еще 20 лет назад мои первые котята от первой кошки ползали, тогда он новый был, я все переживала, но отдала на растерзание. Мордень у кошки с пивом - улет!
Про Рысю слов нет. Бомжи хлопотали, а хозяин... Не, не пойму никогда. Хотя многое я понять не могу и в любви к животным, иногда, все сложно.
marinka_kalinka писал(а):
А "вислоушку" второй раз Вы повязали?
Да, дружественным страйтом.
Алла писал(а):
Ого сколько сразу прибавлений! И между всеми кошачьими мир?
Алла, у тебя до сих пор больной вопрос? Ну, Дуся может пошипеть, Рыся может лапой двинуть. Но кровопролитных боёв нет.