В кошачьем семействе зародился нездоровый ажиотаж. Волею судеб в гостиной очутился новый лоток. В него очередь!!! Поля точит там когти - с остервенением!!! Мира скачет, играет, ловит хвост и спит. А Девиз ещё сам не определился, что в своих лоточных фантазиях - вчера и когти пытался точить и даже свои 7 килограмм туда уложить. Очередь в мавзолей сию достопримечательность практически не прерывается.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Интересно,а пока никто не догадался для чего этот "мавзолей"?))
кстати,а мавзолей какой-то особый или обычная пластиковая коробка?
Я вот тоже удивляюсь. Пластиковый лоток с решеткой.
КэтS писал(а):
п.с. Кто-нибудь из старшего поколения с Мирой играет?...)
Иногда Поля. Игра называется " Я тебя съем. Или не съем, то нарычу и нашиплю"
КэтS писал(а):
п.с.-2 чтоза игруха у Поли такая,как называется?(своим что ли прикупить...)
Не знаю, как называется. Нам её Ника ( форумчанка) подарила. Привезла из Москвы на Кипр (оказалось, мы в одном отеле отдыхали). А мы её оттуда - в Вологду.
Создав все-таки свою темку, продолжаю читать другие (работа стоит), думаю вот-вот три странички ииии, и воз и ныне там типа работа, который. Правда тут каюсь, начала не с 1 тома ,а с 3....испугалась, что от 1 до 3 напрошусь на увольнение вообще. Нашла свой часы, которыми недавно похвалялась из Ашана, классные правда? Был бы у меня питомник или кошачья комната точно бы там висели, а не на даче. И какие они разные все коти. У нас точно такая же (да у многих, потому что качество хорошее) игрушка с шариком и мышой на палке - ей шарики ну очень нравятся, в мышь эта - как будто ее нет, я уже и так, и этак показывала, не, пустое для нее место. Вроде бы эта фирма пропитывает мятой (у меня еще отдельно мышь есть), но моей мята и (о чудо!) валерьянка даже в корня совсем пофиг Я то как раз язычок сразу заметила, думаю, ну нифига себе интерес в отличие от нас. Цвет глаз конечно у ваших кис... просто что-то с чем-то, это даже не синий, а какой-то не знаю и какой.
Нашла свой часы, которыми недавно похвалялась из Ашана, классные правда? Был бы у меня питомник или кошачья комната точно бы там висели, а не на даче..
Это ужасно - до сих пор у меня не висят. Набью супруга сегодня же
POCA писал(а):
У нас точно такая же (да у многих, потому что качество хорошее) игрушка с шариком и мышой на палке - ей шарики ну очень нравятся, в мышь эта - как будто ее нет, я уже и так, и этак показывала, не, пустое для нее место..
У меня все время от времени полюбляют мышь. И Девиз тоже.
POCA писал(а):
Цвет глаз конечно у ваших кис... просто что-то с чем-то, это даже не синий, а какой-то не знаю и какой.
Спасибо
Вот разве может такая сурьёзная киса
любить такую дурацкую позу
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.