CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2015, 15:23 

Любитель

Ой, как приятно, пришла из магазина (в очередной раз увидев новые цены не жрачку для человекоф).... и увидела здесь отклики. Всю дорогу думала, сочиняла, как бы поинтереснее дальше все подать.
Русик, приятно видеть вас тут, только я Наталья :))) , но меня всегда называют Еленой, даже один раз тур оформили на Елену.... так и поехала, на ресепшион спрашивают "Елена?", я "Ес, ес, Елена", а ну думаю их нафиг, так что со всеми Еленами я родственная душа. Это не один случай.
Кукуся, не черная с белым случайно? Я если да, то я ее сразу приметила на какой-то аватарке еще имя понравилось до ужаса...просто.
Все пишите, я буду очень рада.

Про облака я тоже не знала, но прочла что им непросто это делать, энергии надо много. И верю, только я скажу "Все, вижу, вижу"... как облако тает. И если скажу "Не, так не играю - ушек нет", как появляются ушки, но видно что сложно. Все хотела пофоткать специально, но на телефон не то, а фотки таскать лень.
А снилась Муся моя мне всего два раза - вот тогда.... и недавно в каком-то нормальном вроде контексте один раз, все. Сыну чаще снится, вдвоем даже снились как-то обе.
А знаков было много, ооочень-интересные. Если на самом деле интересно - расскажу про все, и решите по делу они или нет.

Мурыся - шотландка. У матери по родухе (так и не оформила я пока, но видела родухи родителей) почти одни шотландцы, в отце - мешанина. Есть британцы и в дальней родне затесался один американский (по паспорту) перс и один экзот, но в дальней родне, в нашу родуху бы уже не попали. Сейчас растет, вижу британщина в ней вылезает местами :))) :))) :)))
То вылитая маманя, когда удивляется, то вылитый батя, когда бычится :))) Но брательники были больше на батьку похожи.
В плане бридинга и типа , даже я чайник поняла, что не айс..., особенно по папе. Но мне это было не принципиально, главное, чтобы здоровенькая, проверила чтобы фолд на фолд не проскочил где-то хотя бы.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2015, 15:51 

Любитель

Ой, Наталья, простите! Вот я :S

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2015, 16:41 

Любитель

Все-таки расскажу я о знаках. Может, правда кому интересно. Вообще я всегда хорошо толкую сны, увы, плохие тоже.
Поэтому в чем-то на знаки через сон я уповала.

Первый знак. Бабочка и коза
За два дня до смерти мне снится как Муся становится бабочкой, и с моей руки улетает.
Потом навстречу идет кто-то белый и маленький, думала кошка, а нет – козочка, но размером с котенка или в крайнем случае с кота.
Муж даже узнал есть ли такие в природе. Да, есть – карликовые.

Вот тогда я поняла, что Муся приходила прощаться и вряд ли мы даже застанем еще живой. Но успели, застали, дождалась.

Горе меня накрыло.

Второй знак. Облако
Радуга и облако, о которых уже говорилось выше и сама песня.

Третий знак. Опять коза
Но я продолжала все думать о козе. Готова была взять котенка сначала сразу, потом дать высшим силам шанс и взять того, кто родился не раньше, чем ушла Муся….(не представляла как дождусь пока он подрастет хотя бы до 2 мес), потом поняла что он должен быть хотя бы зачат в дни ее ухода, то есть ждать еще дольше. Но снова пришла коза, точнее это был вообще ужастик
Моя Муся, а на ней театральная маска козы, такая карнавальная.

Все, думаю, прощай моя крыша, что же делать то….схожу с ума.

Но вспомнила, что сама Муся была козерожкой. И что наступает год козы. Маленькая козочка – это возможно, самое начало года козы. Где-то прочла, что на переселение души нужно не менее, кажется 56 дней. Стала считать – сходится, если зачать через примерно столько после ухода кошки на Радугу, то котята родятся в конце декабря- начале января, то есть будут козерожками и придут в дом никак не раньше года козы, но в его начале.

Четвертый знак. Лиса.

Снится мне могила Муси, я к ней по саду иду, а из нее вылезает лиса! И убегает в лес. Я хочу ее прогнать, мол, что ты там делаешь, а она просто убегает, но как-то по воздуху.
Лиса, лиса, лиса… вот тут мне стало сложно.
Когда Муся уходила, уже испускала последний вздох я интуитивно начала ее отпускать и с ней говорить. «Беги к дедушке, он тебя любил, будете в бумажки играть»… «мяу» -услышала я из бездыханного тела почти. Потом я взмолилась «вернись полосатой киской с недлинной шерсткой, только девочкой»… и снова «мяу», почти выдох, последний.

И тут лиса. Рыжий цвет. Ну да, я звала ее рыжей… может быть. Но как же тогда уговор. Полосатики мне видились исключительно в серых вариациях.
Загадка пока оставалась.

Пятый знак. Пума и ...и кенгуру

Снится мне сон, что я веду на поводке пуму. Я уж подумала – это каракл. Не, однозначно не по карману. Но цвет такой же как у той лисы – не ярко рыжий, а этакий абессинский. Опять этот цвет.
И снова до меня не доходит.И в ту же ночь еще и кенгуру под утро.
Это уж совсем ни с какие ворота. Даже нашла фотку в инете – опять это цвет, елки палки!
И никаких полосок…как же тогда уговор, неужели абиссинка? Я даже при ней этого слова в жизни не говорила…., все только мечты о британцах…

Шестой знак. Снова лисы.

И снятся мне лисята, играют они у огня и опалились. Я так и говорю, ой, подпалились, дурашки.
И меня озаряет – подпалины, рыжие подпалины! И есть ведь такие полосатики.
До меня дошло и рыжий зоопарк в вариациях от меня сразу отвалил. Но вопрос с полосками и абессинами все равно покоя не давал.

Седьмой знак. Котенок.

Мы все знаем, как это, потеряв питомца, мы вдруг начинаем по особому смотреть на всех котят вокруг. А вдруг это послан именно мне, вдруг он пошел за мной не случайно ли я пошла этой дорогой? Так можно собрать с горя целый выводок. Я отдавала себе отчет в этом, поэтому держалась изо всех сил. Решила так. Если я открываю входную дверь, а на коврике сидит он – это знак – все остальное мое больное воображение.

Шел противный дождик, мелкий, осенний, я еще зонт забыла…. Я все еще сильно переживала, как раз вот это время и было, наверное по датам. Настроение было дрянь, но жизнь то идет. Есть у меня любимый магазинчик «Вторые руки» (вот и открыла один из секретов), чистый, уютный. Я нередко туда заходила до ухода Муси. После – настроения просто не было. Вообще. Была на автопилоте – отработала свое ,купила поесть, приготовила, помыла, постирала, вроде даже улыбаюсь и даже смеюсь и цели какие-то есть, но настроение странное, любимые вещи делать не хочется.
В том магазине жила кошка. Точно как моя Муся, только короткая шерсть. Уличная, черепашка, молодая. Один или два раза рожала, ее там любили и холили, кормили и жалели не только продавцы, но и покупатели.
Может поэтому я и не хотела туда идти! Я не хотела видеть эту копию Муси живой и здоровой. А какой ей быть, если ей года три не больше.
Я прошла мимо магазина, не заставив себя зайти, потом вдруг ноги сами поворачивают обратно и несут меня туда.
Пришла, ищу глазами кошку! Нету! Где спрашиваю? А ее забрали, она нашла новый дом, пристроилась. У нас новый котенок.
И тут у меня подкашиваются ноги. Полосатик дикого окраса с рыжими подпалинами месяца полтора от роду – девочка! Ее нашли почти умирающую, всю в глистах…. – выходили до приличного уже вида в тот момент. И никто не сказал «Взять не хотите?». Ее вроде как уже взяли в магазин. Хотя может быть если бы я стала просить – отдали. Но я просить не стала почему-то. Подошла, покискала, подумала если оно – будет хоть какая-то реакция. Не, посмотрел на меня котенок пофигическим взглядом и спать. Но окрас! И ноги понесли сюда. И девочка. Вышла из магазина я на ватных ногах, все думала, сейчас вернусь и спрошу – отдаете? И вдруг появился как по заказу мой автобус – раз (редко ходит) и ливанул дождь как из ведра, то есть надо было догонять автобус, чтобы не утонуть, я ж без зонта! И рванулась, решив что все это над обдумать.
Позвонила мужу – мол зайди, посмотри котенка он там на видном месте, екнет? Говорит- хорошо, ему по пути.
Сама зашла за продуктами. Как зомби. Хожу, в тележку кладу, а все про кисо эту думаю, вдруг. Сама себе говорю, хоть бы знак какой.
Врубается радио (неожиданно как-то) и играет песня Николаева «Прости» на строчке «Значит она не твоя…».
Я офигела просто. Но на душе стало легче. Вечером муж приходит, говорю зашел, глянул? А он "Забыл совсем, даже мысли не щелкнуло, когда мимо шел". Вот и думай.... тут

Знак восьмой. Книга
Но пока мужа ждала все равно в тот день все думала, думала. А вдруг дождь не для того ливанул, чтобы за автобусом бежала, а чтобы вернулась. (кстати как к дому приехала он кончился)
Кошка из магазина с такой узкой мордахой, думаю может и правда намек на абессинца, но полоски же.
Пришла домой, сделала кучу дел, взяла первую попавшуюся книжку задумала страницу, строчку, слово. И все думала об абиссинцах. Выпало одно единственное слово на этой строчке «Нет».
Загадала еще раз…. Читаю, сейчас упадете. Не дословно, но что-то. Английские офицеры покинули далекую Абиссинию и вернулись домой. Какой-то детектив английский книжка.
Сейчас Абиссинии то уже как таковой нет, попалась же именно этак книга.
Поскольку я решила, что Британия и Шотландия в принципе рядом, с учетом смешанности пород и того, что референдум не прошел… я не стала зацикливаться на породе – или, или. Муж хотел шотландца с прямыми ушками. Он очень и очень любит сурикатов…, ну сами понимаете. Может тоже знак?
Вот и определились. Британка или шотландка- прямоушка, девочка, рожденная козерожкой, окрас пятно или тигр с подпалинами рыжими.
Все равно два варианта – золото и не золотой.

Знак девятый. Сова.

Я не очень люблю когда снится именно эта птица, а тут приснилась и пялится, пялится, пялится. Глаза болотные. До меня дошло – совиные глазки. Моя мечта. Ну если не совиные, и то хотя бы крупнее среднего. И они как-то вдруг из голубых стали зелеными.
Это сильно сбило меня с толку. Я уже понимала, что это какой-то должен быть золотой, может даже шиншильный котенок, чтобы глаза зеленые.
Единственный сомнительны знак. Я металась, металась, даже маятником качала, поняла что определюсь на любом цвете глаз любого зеленого тона, изумруд не нужен, болотный, ореховый тоже подойдут. Но на золотых котят посматривала. Их вообще не было!

А тут еще я попадаю в больницу. Неожиданно. С подозрением на тромбоз глубоких вен, то есть риски понятны. В слезах, на скорой, потому что не хочу. У сына госэкзамены, я обещала помочь, больницы я ненавижу и вообще все не кстати.
И думаю, все, две недели не смогу читать объявления, пропущу свою кису!
Но диагноз не подтвердился и мне предложили полежать полечить вены и суставы в целом, врач попался хороший.
Не, такси, домой, домой, домой, подальше отсюда, хоть ползком.
И ровно утром следующего дня я вижу заветное объявление. А если бы я там осталась. Через две недели именно моя киса бы ушла под резерв другим людям. И подумала, напишу, если кот (не был указан пол) – точно не судьба. Из 5 угадать и цвет пол и уши – это сразу много надо совпадений. Приходит ответ – девочка!

Знак десятый. Цветы и птицы.

Уже с хозяевами котенка была все оговорено, но сами знаете как – предварительно. Каждый оставлял себе какую-то лазейку, я обещала сообщить сразу (котенку было только 5 недель) если передумаем, ну и отдать кому-то, кто дал бы лучше цену тоже по сути могли.
Я продолжала смотреть объявления. И все мне уже не нравились, и там не то, и это не так.
Но одни котята заинтересовали немножко – окрас, даты рождения, вроде все.
Накануне снится сон. На балкон прилетает воробей, но залететь не может, решетка будто там. Я его вроде и жалею, и хочу покормить, но прогоняю, потому что вижу какую –то птичку поменьше на розовых цветах ( и откуда они там взялись на моем балконе такие, как гранат примерно цветет) ума не приложу…Вот, думаю – ее и надо мне впустить.
Ну приснилось и приснилось. Я уже меньше и вдумываться стала. Вроде почти все решила.
Но тут появляются эти котята в объявлении, причем написаны в шотландцах, а кто точно не указано, мордатые.
Напишу, думаю, спрошу, кто такие, что да как. И приходит ответ «Они британцы, я просто не туда написала, конечно британцы»…. И автор письма фамилия «Воробьева»… - воробей из моего сна!
Ну и все вроде, отпало.
Потом все что-то я маюсь, маюсь, то мне кажется, что золота надо ждать, то вдруг что и как…
Прошло уже так дней 6. Дума, надо свежих фоток попросить, чтобы увидеть… как там оно вообще.
Попросила. Приходит снимок – сидит котенок на постели, а белье – точно те розовые цветы, что были в моем сне! Ну и кто скажет, что он не мой?

Вот такая вот история.
А кошка в магазине том жива и здорова, родила котят, всех раздали и готовят кису к стерилизации, кладу ей монетки в банку-собиралку, когда бывают. Шикарная, кстати, вышла киса.

Что меня волновало…. – все же глаза. Взгляд – как виделось, как у Муси просила – с такими же глазками… но цвет… во сне же был зеленый, а у мамы ярко желтый, у отца сказали мне желтый (видала фотки всего кота, где глаза понять трудно)…По закону вроде должны быть желтые. А даже у совы были какие-то во сне болотные….
А вышли не желтые в итоге. Мало того, на свету появляется вокруг зрачка ободок (наверное это брак с точки зрения оценки) ярко зеленого цвета. Вот такая вышла фишка.

Да и я верю в то, что переселяется на вся душа, а ее часть, часть остается на Радуге, чтобы нас охранять а может быть чтобы вселить еще кусочек в кого, если будет нужно. Поэтому мы видим и знакомый и новые черты в каждом новом питомце.

Ну и какой знак был самым-самым? А какие вообще ни в тему, я просто их себе надумала.... :S

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:28 

Любитель

Цитата:
За два дня до смерти мне снится как Муся становится бабочкой, и с моей руки улетает.

когда моего болеющего пса не стало, то мама видела-слышала в полусне как он на следующую ночь после его смерти вдруг ворвался в мамину квартиру цокая когтями по паркету, лизнул её и потом убежал. Мамы не было,когда он умирал и умер он в другом месте-не у неё дома,а у меня, так что мы с мамой обе думаем,что он прибегал попрощаться. Вот как это объяснить иначе-не представляю. Причём именно прибегал,как тогда когда был здоров,а последние месяцы он еле-еле ходил и так бегать уже не мог....

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2015, 17:28 

Любитель

Забыла ответить, да на общем фоне - первая слева.
Моя мама ее обожает (всю жизнь запрещала мне держать кошек - раз, две кошки для нее -это признак ку-ку два, чтобы просто понять персонаж).
Увидела эту фотку, будто про детей сказала "Все хорошие, но наша (заметьте наша, хотя живем мы отдельно), самая лучшая -все как то лапки хвосты не складно поставили, а наша - самая ладная. Поставила то лапки ровно, а после каждой еды как на помойке :))) Черная еще классная была, чуть было и ее не взяла, не дали мои мужики.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 08:48 

Любитель

Помоечный кот…в свинарнике.

Продолжим?
Когда мы что-то покупаем, о чем долго мечтали, то что делаем первым делом? Показываем это друзьям, шубу, машину, квартиру, дачу, новое платье – размер и воплощение мечты у каждого свое.
Нельзя показать живьем – показываем фотки. Ну если на фотки вашей новой шубы или квартиры коллеги не все будут смотреть с искренним интересом, то фото маленького котенка – совсем другое.
Это умиляет всех. Это гарантия, что все коллеги женского пола обязательно соберутся около вашего стола и монитора и уси-пусями и няшками. И как мой муж мог упустить такую возможность?
Конечно же, он рассказал на работе, что «купил кота за деньги». Здесь надо дать пояснение. У мужа все кошки и коты – кот. Это кодовое название. Можно считать еще одна кликуха, потому что он никого из нас (членов семьи) по именам не называет – он вообще большой в этом смысле оригинал. Живем уже 27 лет, а чтобы меня по имени назвал не помню. Как у кота кликуха меняется раз от разу. Поросенком, кстати я тоже ходила. Но не за грязнульство, а за формы свои и звучало это, как Свинтус. Сейчас я – Доктор (хотя формы с тех пор только увеличились), наверное потому что вся родня звонит ко мне за медицинскими советами или бежит раны перевязывать или попу уколоть, не важно, что по медицине – у меня только кафедра военная института ну и навыки, приобретенный со временем по жизни.
А все кошки в доме у нас Кот!.
А еще мой благоверный крайне немногословный, крайне. И есть у него свой собственный язык. Теперь уже я и его маме перевожу, что он сказал. Но иногда это бывает так метко и смешно, что хоть книгу пиши. Правда я забываю быстро и даже вот пример сразу привести не могу.
Но вернемся к нему на работа. Котенка фото тут же конечно потребовали. Я прислала. Началось уси-пуси, лапочка-тяпочка… - ну короче, как обычно. Я ж еще самый няшные фотки послала.
Но одно обстоятельство мужа обидело. Он то сказал «купил за деньги» типа с документами, порода, все дела.

Изображение

Изображение

А народ, где ни одного заводчика, понятно нету, судьи международной категории тоже… не понял. А зачем, мол? Таких полосатых на каждой помойке вагон и тележка и за них еще деньги берут. Обидно? Конечно же. Вот если бы уши висели – тогда да или это была бы сфинкса – сразу видно не хню, хню, даже голубая британка видно что «за деньги» или окрас «вискас» серебро, а тут? Уличный кот и уличный кот. Морду, конечно, такую на улице еще поискать надо, но это уже не так очевидно не кошатникам.
Короче пришел и говорит. У нас с тобой обычный помоечный кот, если ты не знала! И ржет.
Так ее иногда и зовет теперь.
То ли коллеги сглазили, то ли дикий окрас и правда предполагает какие-то уличные корни в далеких предках, но помойки – наша страсть. В условиях города – помойные мешки и ведра. Все закрываем, все завязываем, но попробуй только зазеваться. И кот с куриной ногой уже идет по коридору! И есть то не станет, но распотрошит основательно мешок.
А у мужа и сына, как тоже представителей поросячьего семейства…, есть свои мусорные корзинки под столами для бумаг якобы. Но всякие сухие отходы типа пакетов от чипсов, фантиков от конфет, упаковки от каких-то покупок мелких туда летят.
Самый кайф опрокинуть корзину целиком, чтобы как можно больше обрезков от бумаги и «кружочков» от очищенного дырокола высыпалось на ковер. Ну если опрокинуть не дали, следят, то хотя бы изучить содержимое.

Изображение

Я уже ругала ругала мужа, что в комнате-кабинете у него уж слишком много интересного для кота (провода, инструменты, компьютерные детали – он электронщик) и все это лежит несколько хаотично (рабочий беспорядок), все 27 лет ругаю. В итоге он взял и прибыл на дверь табличку (специально купил), чтобы мой аргумент «Мне людей туда неудобно пригласить, не комната, а мастерская), отпал – мол на дверь покажи пусть заранее будут готовы. Работает!

Изображение

Ну и как Поросёнок не любить комнату с такой табличкой? Просто невозможно. Поэтому когда оставляю ее дома одну – закрываю в гостиной. Там ее домики, кровати, миски и гуляльня балконная. От греха подальше.
Но зато коллеги мужа удивились и оценили наши коготки. Они у нас и правда не по размеру (на фото плохо видно) до сих пор. У Муси были небольшие, а тут, как тигра!
Муж в своей манере не называть вещи своими именами называет их по-разному.
Например, стальные крючья. Или говорит, когда играется «Эй, Кот, ты втыкалки то убери»
Мне тоже название втыкалки нравится.

Коллеги периодически просят показать фото, как Мурыся растет, но конечно взрослые кошки умиления вызывают меньше, чем котята и вроде бы начинают признавать, что такое можно покупать «за деньги».
А мы продолжаем завязывать потуже мешки с мусором и проверять корзинки мужиков на «запретные плоды» в них. Подумываю о второй табличке, на комнате сына.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 10:49 

Любитель

Очаровательная малышка МуРыся ^^
И история (пожалуй, даже истории) - весьма интересно, непросто и ... да, трогает до слез...
С удовольствием буду заходить за новостями :!:
И с нетерпением жду, когда же нам покажут "взрослую кошку" :L

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 10:56 

Любитель

Спасибо. Она еще не взрослая, нам только 9 мес будет, но сейчас в следующей "истории" покажу. Два снимка сделаны час назад.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 11:00 

Любитель

Запретный плод сладок

Ладно, раз уж раз начали о свинстве, то стоит дать немножко фото доказательств. Сразу скажу – это не случайный кадр. Это провокация. Я просто оставила мешок открытым и чуть подождала.
При мне все было совсем скромно. Ну достала пакетик – и что? Совсем он мне не нужен, просто достала посмотреть – бери себе, если надо.
Изображение
Но стоит уйти за угол, как добыча становится самой нужной, надо схватить и утащить! Судя по направлению под стол на кухне, но не дали.
Изображение
Мурыся в зубах с пакетом – это зрелище, чем больше пакет, тем смешнее. Куда несет, зачем…
Просто знает, если нельзя – значит надо!
А может это последняя радость из детства, которая нельзя. Ну и еще кухонный стол.
Сначала всего запретного было так много – из комнаты выходить нельзя. Значит – надо! Цветы трогать нельзя – значит надо! На балкон нельзя – значит надо. А теперь вроде как запреты сняли, стало скучно их нарушать.
Осталось три – нельзя брать пакеты. Хотя не ест, только таскает или вытаскивает содержимое. Выкапывать цветы и бить горшки. Но тут мы быстро поняли, что разбитый горошок позовет не только меня с ором, но за мной Бабая в виде пылесоса, а ну его тогда в пень...
Муся за 20 лет убила мне один горшок (и так вышло без цветка), Мурыся за 9 мес два - оба с цветами. Каждый раз случайно, но счет уже 2-1
Ну и кухонный стол. Но тут понятно, как у всех, пока я вижу – ни, ни, примерно сиди внизу, даже если на столе ее еда, разве что на стул залезем. Как меня нет – понеслась!
Муся тоже такая была. Но никогда во взрослом возрасте (после года) не брала на столе то, что прикрыто, хотя бы листком бумаги, даже если там вкусняшка.

Вспомнился случай. Купила я рыбу. Минтай, филе, такие полоски, замороженную. Воткнула в кастрюлю как палки –мол, тайте, ушла в магазин. Жалела еще что поздно достала, замерзли сильно, а обед скоро. Была в магазине не долго. Вхожу и уже с прихожей вижу что сверху над кастрюлей ничего нет. «О, думаю, оттаяли, поникли, как хорошо». Не тут то было. В кастрюле лежат три куска замороженной рыбы, а верха «срезаны» точно по краю кастрюли. Как она это ела не знаю! А что, я ничего…. то что было в таре я не взяла, а это мешалось же, не влезло. Короче рыбу ели мои мальчики, мне не досталось.

Другой раз… муж встал завтракать (я ушла раньше), смотрит на свои бутеры и в толк не возьмет, что это бутер с паштетом такой странный. Во-первых я пожидилась и намазала еле-еле, а то что намазала выровняла прямо художественно. До него дошло, правда чьих рук, точнее языка дело….
Вот так за 20 лет и было всего два случая…. Мы правда «крышку» для завтрака завели, но она не трогала ничего, если даже просто бумажкой прикрыть, ну и лезла на стол понятно, что только когда меня дома вообще нет, а мужики не в счет.
Зато когда я резала мясо – летела на звук. И очень огорчалась если это не мясо… а что-то еще я режу, а она обознавшись.
Бросишь кусок – не ест. Сидит, мало ли вдруг это не ей, а я уронила…. И только когда скажешь можно ешь, ешь, начинала трескать!
Мурыся со стола пока ничего не сперла. Но это не ее заслуга, а наша.
Так что тренированные мы просто на столе еду не оставляем по крайней мере ту, что котам интересна – рыбу, мясо, колбасу, ну а фрукты пусть нюхает или хлеб, фиг с ней.
Но Мурыся четко знает, что стол на кухне – табу. Только при звуке моих шагов из комнаты в кухню уже прыгает на пол. Я то по звуку понимаю, откуда задница шлепнулась…., она уверена что обдурила. Беру на руки, показываю пальцем на стол и машу пальцем перед морденью. Вжимает ужи, прикидывается ветошью, но понимает, что за дело.
Вот и остается только мешки воровать. Тут хоть не ругают, а отбирать бегут, а это можно превратить в веселую игру.
Коробка от обуви на фото – ее коробка. Ну какой кот без своей коробки. Хотела выбросить – но рука не поднимается, они уже сроднились.
Была и еще одна. Сыну надо было для макета по диплому сделать нечто типа рамки, попробовал сначала из коробки, не очень понравилось, положил ее к двери – на выброс. Ха! Так и прожила у нас эта коробка все лето. С жильцом в ней. Так удобно было всех с работы с учебы встречать, точно никого не упустишь.
Изображение

Сейчас я выбросила. Любовь любовью, но навигация в хрущевке это тот еще процесс, а тут еще коробки на ходу.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 11:37 

Любитель

Так 9 мес - это уже почти "взрослая" внешне :OK:
Наташа (РОСА), а "личико" анфас, а глазки (с зеленым ободком вокруг зрачка)?! :L

У нас со стола убирается вся еда (по крайней мере стараемся). Ну или накрывается неподъемным чем-то. Есть у нас любитель изюм из кексов выковыривать и оладьи понадкусывать под кухонным столом ... :D А бутики с паштетом - такая знакомая картина! :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: