| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Но все равно что-то есть. Да я все поняла, и шуткой написала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Почему после кастраций надо оставлять в стационаре? Мне в такой ситуаций в приоритете была кастрация.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Почему после кастраций надо оставлять в стационаре? В той клинике, о которой идет речь, берут котов на весь день. С утра привезли, отдали, после операции они держат в стационаре, выводят из наркоза, капают, и звонят чтоб забрали к вечеру, если все нормально. Мы так Ишу на чистку зубов возили. Никаких пьяных кошек после наркоза, отдали уже в сознании.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас вакцины какие-то стали не такие. Очень у многих осложнения бывают после прививок. Кастрация важнее. Не метит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть новые фото? Как растет интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, не метит, но он очень активный стал, на моих напрыгивает, пока в игровой форме. Ишу больше не слушается, пытается ее переиграть. Большой, ласковый, шумный и уже нагловатый мальчик. Уже научился мной крутить. Но в меру. На самом деле за сегодняшний день я уже запланировала мероприятие, пока планов раскрывать не буду. Фото пока не делала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно, спасибо за ответ. Я всё-таки за кастрацию, метки может начаться в любой момент.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 22:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Почему-то думаю, что парень-кастрат. Поэтому девочкой и показался 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Почему-то думаю, что парень-кастрат. Поэтому девочкой и показался   Марина, только не смейся, я до сих пор никак не найду нужный момент попросить мужа подержать Мишку, чтоб я ему под хвостом пощупала. (Держать надо крепко и полотенцем, проверено попытками обработать расчесанное ухо). Так просто он вообще не подпускает где-то лазить, щупать.. все, кончились времена, когда он кошечкой притворялся  Просветите меня, у шерстяных котов бубенцы видно? У Мишки ничего не видно.. даже когда он развалится на спине.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 сен, Пн, 2015, 22:43
|
|