CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 11:56 

Любитель

Наташа, очень интересно пишешь! :!:
По поводу наименования "кот". Мама долго думала, как именовать одним словом кошку и кота? "Коты"! Стало 2 кошки и кот - так и остались коты.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 12:02 

Любитель

Ах, ах ах! Вы нарушаете весь сценарий :))) :))) :))) , фотка где виден ободок лучше всего планировалась в главу о дачной жизни :L Дело в том, что он хорошо виден на дневном свете, а в квартире у меня его как-то мало, только балкон.
Вот нашла свежий анфас (правда без ух) с балкона....
И глазик сделала побольше. На фотке ободок точно в цвет капусты, правда глазки чуть более болотные в жизни, чуть менее в желтизну.
Изображение
Так что без обмана :P
Изображение

Подпись к фотке:
-Так ты говоришь, хозяйка, человеческих детенышей в этом находят? И тебя тоже?
Мысли про себя.
"Мда, тогда все понятно. И после этого она наивно полагает, что она главкошь"

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 12:34 

Любитель

Что-то мне стало стыдно.

Я вот обозвала котю Поросенком, расписала все ее доблести про дербанство помойных ведер, а ведь это лишь одна сторона медали.
Ведь именно она приучила нас к порядку в том числе. Сначала при подготовке комнаты к котенку.
Я, наконец, убралась как должно – с паром по всем углам, по всем щелям. Я, наконец перебрала все свои пуговицы, ленточки, кружева, таблетки и прочий хлам, разложив по коробкам с плотными крышками. Но и это не так важно. Все это было просто скорее потенциально опасно, чем создавало бардак в главной комнате (про Свинарник я уже молчу).
Но с момента когда были еще не привиты мы наконец-то научились не переться в уличной обуви в дом, если что-то забыли, не разбрасывать ее от входной двери на расстояние 3 метров во все стороны. Это подвиг.
Все ближе к двери ровно и чинно – уже хорошо. Но когда котенок стал выходить из комнаты в свободный выгул этого стало мало. Даже несмотря на то, что путь от комнаты к холодильнику пролегает в обход зоны обуви, она дальше, все равно нам надо было именно к ней.
А потом еще до того, как котю выпустили – какой самый гнусный запрет? Покидать гостиную. Значит надо прорваться!
А когда ты прорываешься между ног хозяйки с двумя чашками горячего чая ты бежишь куда? Конечно же по прямой! Главное скорость, направление продумывать уже некогда. И мордой хрясь - прямо во входную дверь и в обувь!
И хозяйка тащит мыть лапы. И не знает что уж лучше мыть или не мыть, потому что после мытья мы их будем лизать, а мылись с визгом, то есть не тщательно.
В итоге муж предложил дверь. Куда? В крохотной хрущевской прихожей еще дверь? Ужас, ужас.
Но решили попробовать. И о, чудо, прижилась! Купили самую простую, приладили. Гармошка такая примитивная, больше ширма, а не дверь.
Самое главное, что понравилось нам так, что хоть спасибо именно коту за нее возноси каждый день.
На самом деле – все обувь хоть ровно хоть кучей – там. Там же моя тележка для продуктов , колеса которой тоже можно нюхать, там же мусорный пакет, если что. Правда нет света там. И это не есть хорошо. А проводить хлопотно. Вопрос решил фонарик с датчиком движения, кто-то есть зажигается, нет – гаснет.
Правда в итоге кошь лишилась части той лазательно-точильной стенки, которая была у Муси, но немножко ей осталось.
Она, зараза, правда быстро поняла, что просто так дверь не открыть, а вот за ручку можно, лезет по стенке и открывает. Но это если плохо закрыли. А так – облом.
И в прихожей с одной стороны стало теснее ,с другой намного аккуратнее, я даже самую страшную куртку туда вывесила, теперь как-то так видимость порядка, задвинул и срача не видать.
Так что от Мурыси реальная польза.
Изображение

А попытка добраться до ручки - физкультура, что для этой ленивой в общем то до физической активности породы в условиях город важно.
Хорошо, когда польза сразу всем 8||

на сегодня все

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 12:52 

Любитель

Очень, очень симпатичная кошечка выросла! :!:

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 13:16 

Любитель

Я так рада, что получилось и что моя Муся смогла принести пользу даже незнакомым ей людям - помочь на примере, так сказать, как установить связь, которая так важна. :*

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 15:46 

Любитель

Обещала сегодня уже не надоедать, но не удержалась. Все таки взяла фотик на улицу. Облака сегодня не очень, блеклые, сплошные какие-то, не айс.
Но у подъезда сразу покискала, мол давай покажись, мы людям с тобой покажемся.
В первом кадре даже морду было видно, но в моих кривых лапах все облако не влезло в кадр, на втором видно как морда уже тает... хвостик тоже.
Что интересно, когда дома стала обводить контур для тех, кто не увидит (завтра размещу, должна же быть интрига)....увидала рядом вторую кошку поменьше - котенка.
Может у нее там котята? Это не первый раз, когда их двое, но то я как бы спрашивала то про котенка, то про то, чтобы Мурысю не ревновала... а тут.
Ко второму коту в моем доме? Эх, если бы все было так просто. Ну а обо всяких гацких толкованиях я даже думать не буду.
А может повстречала он там какую-то кошь, которую я когда-то кормила из диких, вот теперь тусятся. Тоже вариант.
А может это чья-то из ваших. Я же сказала, что в форуме мы покажемся...
Изображение

Изображение

Снимаю, сосед увидал, что это ты снимаешь. Облака, говорю. Он "Да они сегодня не красивые"... Ну, да... мол какие уж есть, но я то знаю, в чем красота. Не скажешь же - кошку! 8| 8| ага, в небе
Можно конечно придумать себе всю эту мистику, мол кошки они такие в разные позы ложатся и встают, вот и просто их в облаках искать.
Я пробовала, никого не подзывая.... Сложно. Получается раз через 10.... и криво,так что мне легче думать, что мы общаемся.

Вот думаю по фоткам комнат узнает кто из сосдей-знакомых тут меня.... случайно зайдя ни сильно кошатник, подумает, ну и ну, а с вида вменяемая баба. |P

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 15:51 

Любитель

а лазательно-точильный комплекс из чего ?
нет у меня места для комплекса.лазают по ковру до потолка,причем под ковром ,прижимаясь к стене.
но не все...
=======
красивые у вас глазки :)
и ффост шикарный !

и ничего Вы не надоедаете,нам интересно.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 15:54 

Любитель

это просто ковер прибитый на стену, из рогожки или типа того, весь целиком, сверху бордюр типа плинтуса, чтобы обои не выковыривала. У меня два таких.
Этому года 4, может 5, а первый выдержал молодость моей Муси и еще служит.
Просто ковер прибит к стене намертво, под него уже никак. :)))
шикарный ффост, это когда бы трусим, типа боимся.
Сейчас поищу фотку.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 16:01 

Любитель

Увы, фотки где трусит на даче нет, тогда мне было не до фоток, надо было за этим енотом бежать вслед, пока не вырвала шлейку :)))
А детская - есть.
Изображение
У нее даже еще одна кликуха была -Трусло, но посмелела с возрастом и теперь этак кликуха редко употребляется, в именах я ее даже забыла.
Я все думала кого напоминает. Енота! Я даже как-то размышляла от избытка времени и недостатка мозга маму ее зовут на м... вот сказали бы мне что-то надо в родословную записать или был бы питомник и это был бы котенок, которому надо какое-то название чуть позаковыристие чем Мурыся.
Назвала бы mapache - Мапаче... ну можно мапача... что значит енот, кажется по-испански.
ффост наверное там есть что-то от британских бабок-дедок, но не короткий, гибридный такой.

У Муси ффост был вообще отпад -в половину нее по размеру :))) , но там персидские крови, волосатость. Почему на облаке первый самый раз я сразу поняла она - по хвосту!

Кстати о хвостах. Муж один раз забрел в форум и попал в тему про залом хвоста (на этапе выбора котенка еще)... ее одну и изучил и конечно же сразу нашел у нас залом...(в чем и уверен). Я послала его поискать у себя на чем-нибудь заломы, почему-то сильно обиделся :))) :))) :))) , хорошо что только в одну тему забрел :)))

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2015, 17:00 

Любитель

POCA писал(а):
А может это чья-то из ваших. Я же сказала, что в форуме мы покажемся...

Это моя Кияша. :L Муся учит её пользоваться облаками.

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Найти:
Перейти: