| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все может быть. Что меньше по размеру может значить "ученик" просто размер опыта. Я ж после вашего сообщения с фотиком поперлась на улицу, до этого целый год не собралась. Да, и что интересно на небе я видела одну кошь по разумению свою... и только когда стала картинку готовить к публикции в папку "форум тема", показалась вторая. Будто бы сказала "Значит покажемся, без вранья. Ну тогда ладно"
Вообще у подобных ресурсов должна быть очень сильная волновая энергетика. А энергетические волны такая сила, с которой рак неоперабельный случалось лечить при владении техникой. Может и у них там утро начинается с чтения форума и разговоров "А моя то написала ты видела? А твоя.... то" И через энергетику хозяев они там знакомятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Взахлеб проглотила, все, что уже написано. Только про Мусю не смогла, простите. С нетерпением жду продолжения. А вот про облака, не вижу. Мне бы обвести… 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
завтра обязательно обведу, чтобы остальные могли поискать пока. и будет глава завтра "НарКОША" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
интересненько
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы с сотрудницей тоже облака рассматривали - никого не нашли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, на фото 3 кошки. Смотрим на правый угол - большое белое облако. Под ним слева 2 темных разрыва - глаза, ещё ниже разрыв - носик. Большая-большая морда. Главкошь! Чья? 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
завтра буду искать правый угол, муж гонит от компа. Но в нижнем левом углу я увидала собу, одну морду, тока сейчас вижу. Наблюдает за всей толпой, тоже, наверное чья-то. У меня личной собаки не было, но у мужа в детстве было уж три. А сверху справа еще коть. Маленький, причем как появилась соба, он исчез совсем. Похоже тусовка. Может я ляпнула что в форум повешу... и вот вышла куча-мала такая.   главкошь не вижу, точно значит не их моих знакомых. Или они там слоями, одна в другой... и каждый видит свое. Ну и дела  А может то не соба, а тоже кошь, просто мордатая Ха, а на фотке где один пропал и соба появилась вот что:  Не, пойду я отсюда. Где Муся я поняла сразу, там она была одна, а эта толпа меня аж напугала к ночи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слева от хвоста верхней кошечки правый глаз Главкоши.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
наверное верхний малый один и тот же скачет почему - то навстречу "собе" рванул, а не от не, как я подумала, э, главкошь то прямо огромная, уши вроде как и не влезли ну и чокнутые мы тут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|