Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сегодня неделя, как мелкая у нас поселилась За это время отмыли, избавили от блох, один раз дали глистогонку и она почти не чешет ушки. А ещё у Калинки серьёзный привес. Когда её подобрала, она весила полкило, а теперь прибавила ещё 400 граммов. И это всего за неделю! А ещё она нашла любимые места для спанья и отдыха
Девочки, кто разбирается, подскажите как правильно называется Линкин окрас и, если не сложно, с кодом
И у вас новенькие? Поздравляю, пусть растёт здоровышком
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
ого, какой у вас прогресс в привесе Наголодалась Калинка, теперь ест чтоб аж от миски сил отойти не было Наверное не нужно маленьких, кто растёт, в еде ограничивать, всё что наест в рост пойдёт, она вон маленькая пока какая. А что взрослые, на самое козырное место на мамкиных коленях не претендуют, когда оно мелкой занято?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Алла писал(а):
Мини-воротничок и грелочка
Скорее блоха нашейная
masSHa писал(а):
И у вас новенькие? Поздравляю, пусть растёт здоровышком
Спасибо! Я ж хотела полосатика - получите, распишитесь
marinka_kalinka писал(а):
Черная пятнистая черепаха с белым. f 24 09
Мариночка, спасибо
NatalyaS писал(а):
ого, какой у вас прогресс в привесе Наголодалась Калинка, теперь ест чтоб аж от миски сил отойти не было Наверное не нужно маленьких, кто растёт, в еде ограничивать, всё что наест в рост пойдёт, она вон маленькая пока какая. А что взрослые, на самое козырное место на мамкиных коленях не претендуют, когда оно мелкой занято?
Наташ, да я не боюсь, что она поправится, у котят это невозможно. Страшно, что ей поплохеет от обжорства. Коши не часто на коленях лежат, а Мик мне изменяет с батареей, так что место по большей части вакантно
Seila писал(а):
Линкa умеет же найти самые удобные места!
Как истинная кошка
Bedlam писал(а):
Ах ах Вот это вот рыжее пятнышко на носике
А я балдею от рыжего пятнышка на правом ушке
Мяу-Мама писал(а):
Спит-то как сладко! Феня тоже в котячестве скачками передвигалась.
Линка тоже скачет, но делает это как нормальная кошка. А вот ходит... всё ещё привыкнуть не могу