|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2015, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташенька, поздравляю!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2015, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с днем рождения тебя! И самые теплые комплименты всей компании.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 16:27
|
|
|
Спасибо большое! Праздновали мы в результате четыре дня. А в сам день рожденья я с утра все прибрала, вычистила крысиную клетку, перемыла лотки, потом привела в порядок всю квартиру, вышла буквально на пару часов, вернулась - а там... экспозиция житомирского краеведческого музея под названием "Жилище бедной еврейской семьи после погрома, учиненного бандой черносотенцев"  . Со стола стянута скатерть, содержимое стоявших на ней солонки и перечницы рассыпано по полу, цветочные горшки на полу, а лоток Сильвер перевернут и все его содержимое вылито в крысиную клетку (на чистенькие флисовые одеялка) и размазано по ней... В общем, "хоронили тещу, порвали два баяна"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
И кто же выступил в роли черносотенца?  Неужели опять тот, чьё имя нельзя произносить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 17:45
|
|
|
|
Варианты разные: Цорес и Сапфирка, Цорес и Дизель, Цорес и Персик. То есть вот эти трое периодически поддаются его тлетворному влиянию и впадают в буйство. Но то, что одним из погромщиков был Цорес, сомнений нет. Еще он не любит книжки - ну как я могу читать, когда мне предоставляется возможность проводить время с таким потрясающим котом. Поэтому если он застает меня с книжкой, он каким-то молниеносным и очень точным движением раздирает в ней листы в том месте, где эта злосчастная книжка раскрыта. Потом нагло разваливается поверх изуродованных страниц и довольно мурчит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Наташа, я все-время хихикую у тебя в теме. А я почему то горжусь Цоресом Ураган не местного масштаба. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|