| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): Seila писал(а): Почему после кастраций надо оставлять в стационаре? В той клинике, о которой идет речь, берут котов на весь день. С утра привезли, отдали, после операции они держат в стационаре, выводят из наркоза, капают, и звонят чтоб забрали к вечеру, если все нормально. Мы так Ишу на чистку зубов возили. Никаких пьяных кошек после наркоза, отдали уже в сознании. Галя, я недавно стерилила кошь. Никаких капаний, полтора на всё-про всё (нам ещё одновременно и заворот на глазу оперировали). Просто минимально нужный наркоз и кислород после операции. Под кислородом мы лежали в масочке минут 10. На моих глазах киса очухалась. Никакого посленаркозного помутнения разума, просто слабенькая была. Мож дать тебе координаты моего врача? Если нужно, я могу составить тебе компанию, заодно и кота подержу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Просветите меня, у шерстяных котов бубенцы видно? У Мишки ничего не видно.. даже когда он развалится на спине. Галя, у нас как-то вот так У Мартина никогда особо там ничего видно не было, если специально в шерсти не искать  . До кастрации тоже не видно было, кастрировали после восьми месяцев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
BlackCatM, видно, что мальчик. А Маха(у) можно в такой же проекции фото?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Вт, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это сколько ж надо в засаде сидеть, чтобы такую позу подкараулить! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя не пишет,интрига копится!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не могу найти бубенцов, и чувствую себя крайне некомфортно. Приедет кастролог, а отрезать нечего. Сегодня буду звонить советоваться. Возможно, Марина была права.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так это будет очень хорошо, меньше затрат и сможете сразу вакцинировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, дала пока отбой врачу - договорились по-другому, приедет либо привить, либо кастрировать (яйцы будем искать вместе)). Пока поищу вариант глистогонки - этому зверю теперь насильно в рот фиг чего засунешь))) Снимать я их устала. А Мишу снимать вообще неблагодарное дело. Хотя он настолько активный, что он просто повсюду Шея пока густо заросла пухом, сквозь который пробиваются пучки черного волоса. Очень долго. Пузо наел приличное. Ест много, полноценная глистогонка не помешает. Подвижная палка в грудине закрепилась, видимо, мяско наросло и связки укрепились. Теперь именно торчит вперед кость из грудной клетки, а когда беру Мишку на руки, эта кость прощелкивает, прям как у человека. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 17:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Пусть доктор возьмет с собой сканер для микрочипов.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2015, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
хоррррош мих мих! (обожаю чернышей - для меня это коты удачи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|