CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прочитав про погром, решила полистать еще раз тему, посмотреть фото погромщиков.
Котиков 5 или я обсчиталась?
Что убило в самом лучшем смысле наповал - это идеальный порядок в квартире, где много животных. Тут за одной то не успеваешь подбирать, правда у меня еще каждого мужика мужа и сына можно тоже считать за два кота по страсти к разгромам. Не, нельзя мне второго котю, не доросла я еще в талант поддержание такого порядка, как будто их вообще и нет.
Фотка, где на кухне клеточка с грызунами стоит....это, знаете не как из жизни, а как из рекламного ролика чистящих средств, когда все цветет и пахнет и в павильоне никто не живет, кроме браво и слов нет.
Я так не умею, поэтому всегда думаю, как так люди все могут и главное успевают.
Жаль фото разгрома нет для контраста.
Ну у каждого свои понятия о подарках на днюху. :)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Прочитав про погром, решила полистать еще раз тему, посмотреть фото погромщиков.
Котиков 5 или я обсчиталась?
Что убило в самом лучшем смысле наповал - это идеальный порядок в квартире, где много животных. Тут за одной то не успеваешь подбирать, правда у меня еще каждого мужика мужа и сына можно тоже считать за два кота по страсти к разгромам. Не, нельзя мне второго котю, не доросла я еще в талант поддержание такого порядка, как будто их вообще и нет.
Фотка, где на кухне клеточка с грызунами стоит....это, знаете не как из жизни, а как из рекламного ролика чистящих средств, когда все цветет и пахнет и в павильоне никто не живет, кроме браво и слов нет.
Я так не умею, поэтому всегда думаю, как так люди все могут и главное успевают.
Жаль фото разгрома нет для контраста.
Ну у каждого свои понятия о подарках на днюху. :)))

Вот эту цитату я распечатаю, вставлю в бронзовую раму, повешу в прихожей и буду тыкать туда носом некоторых, которые периодически выдыхают, что "а в воздухе все равно шерсть летает" :) . Котиков шесть, крыс сейчас 21.
На самом деле, я реально маньяк - даже когда мне на работу к 9 (а идти мне пешком минут 20 от силы), я встаю в 5, чищу крысиные клетки, лотки, пробегаюсь с пылесосом по комнатам, мою пол, и только после этого начинаю собираться на работу. Еще и быструю стирку успеваю включить - крысы сейчас живут не на наполнителе, а на флисовых одеялках из Икеи, у меня их всего 4, потому каждое утро я два стелю, а два стираю, чтобы до следующего утра высохли. Запах, конечно, как ни убирай, есть - не вонь от грязных лотков и клеток, а именно запах животных. Правда, не все чувствуют, но все-таки. Так что я еще в прошлом году купила мойку воздуха, обычную, без наворотов, недорогую, но эффект отличный, даже моя супербрезгливая подруга, которая всю жизнь страдает от обостренного обоняния, сказала, что вообще ничего не чувствует.
А домашние мои тоже за собой не убирают, и хоть у меня не сын, а дочка (в смысле, девочки как бы аккуратнее), зато она художница, а о них еще Гоголь писал, что живут они "свиньи свиньями" :D .

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 20:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я чёта в связи с погромом вспомнила, как Наташа удивлялась- как такой маленький Цорес выжил на улице? :D Сейчас удивляет другое- как Прага устояла? :)))

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да что там Прага, под угрозой была планета :D .
У нас в коридоре стоит столик для сумок, и кошки на нем любят валяться. И я так краем глаза наблюдаю за Цоресом, потом думаю, что как-то он там долго лежит спокойно, иду проверить - а он торопливо отгрызает ручки от моей любимой сумки.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) Наташ, мож ему мешок пошить, с дырочками для ножек? А покушать можно выпускать, под строгим присмотром, в глухо забетонированном помещении? :??: :D

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
А я чёта в связи с погромом вспомнила, как Наташа удивлялась- как такой маленький Цорес выжил на улице? :D Сейчас удивляет другое- как Прага устояла? :)))

И хотя у маленького сиротки тогда еще не было имени, Цоресом он уже был по призванию :D

СообщениеДобавлено: 26 сен, Сб, 2015, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
:))) Наташ, мож ему мешок пошить, с дырочками для ножек? А покушать можно выпускать, под строгим присмотром, в глухо забетонированном помещении? :??: :D

На цепь его посадить! Причем именно в глухо забетонированном помещении :D .

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2015, 18:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот он обрадуется...наконец то занятие для его необузданного темперамента...
Наташ, главное не ходи без каски. :)))

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера открыла вцчодную дверь. Цорес тут же нарисовался рядом и стал высматривать, что же там, "за порталом", находится. Взяла его на руки, думаю, выйду в подъезд - ага, щас. Вцепился когтями во входную дверь и из квартиры ни в какую.
А Номер Десять умер... Жалко ужасно. Если бы сразу, а так, когда уже подрос, даже играть стал со взрослыми и вроде как все успокоились...

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 13:50 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

:(

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.

Найти:
Перейти: