CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2015, 12:36 

Любитель

Цитата:
найдешь у себя все, даже простатит

:))) :))) вот, вот!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2015, 17:57 

Любитель

Зашла увидала 999 на просмотрах, ну нифига себе 8-0 , мы рады.
Когда-то была админом одного сайта, там каждому 1000 посетителю давали подарок, а тут то дать нечего, хапну себе, чтобы никому не обидно.
По этому поводу надо выпить. Но я не пью....
Тогда так, бокал будет, а вместо выпивки в нем чья-то задница
Изображение

Мы вас, того, этого - любим, наверное этот кадр до 14 февраля надо было зажать, ну да ладно, мне не жалко ^^

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2015, 22:13 

Любитель

И мы вас уже любим. ^^

Поцалуйте Мурысю от меня лично в носик. Скажите, есть такая почти кошкобаппка... :D

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2015, 23:36 

Любитель

Это бокал большой или Мурыся была такая маленькая? :D Фото супер!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 08:53 

Любитель

Бокал большой - интерьерный, а Мурыся маленькая. Он на тумбочке жил, я решила, что пора убирать, раз котенок в доме, положила на диван, чтобы пойти найти бумажку завернуть, а она тут как тут, самое интересное - сама влезла.
Сердечко я уж потом положила для композиции.
Кстати бокал в интерьер вернулся, когда мы начали понимать, что сшибать все с полок это дурно.

Изображение

В этом равной моей Мусе, наверное, нет (хотя - поживем - увидим). За все годы ни разу ничего не разбила, у меня дома музей - куча полочек и на всех что-то стоит. Лазала? Да, конечно, она же кошка.
Правда старалась при мне не лазать, видела, что я напрягаюсь. Откроешь глаза утром, смотришь на полке или на комоде (на даче, где тоже куча всего стоит), идет лапочки ставит прямо между всего, как балерина, лавирует, свекровь всегда обалдевала, как это можно.
Потому что второй наш дачный гостевой кот (о нем обязательно расскажу) сметает все на своем пути, он может легко снести с полки сразу несколько трехлитровых банок полных и в первый же день снес хозяйке новый телевизор, хорошо не убил, просто снес на ковер. А у нас на даче снес лестницу, которую муж еле-еле один несет, она к стене была прислонена, благо не убил себя, но разрушений нанес много.
Мурыся правда тоже имела шанс это сделать - убрать телевизор как лишний предмет. У меня над телевизоров висят три полки (а телик как раз почти новый), она туда влезать научилась. Я уж убрала все, что бьется, оставила так, менее опасное. Но она рухнула вместе с полкой! Просто не выдержал ее жопу уголок, такое крепление когда полка без дырок в него просто вставляется в паз... Мурыся на пол, полка на телевизор...Я не знаю, кого спасать. Грохот такой, что хоть МЧС соседям вызывай, думая взрыв.
Кошь не пострадала, потому что полка задержалась на телике. И он тоже не пострадал, потому что под правильным углом стоял (как раз перед этим часа за два я его поправила ближе к стене).
Урок, кстати, не пошел на пользу...., потом она этот маневр повторила и снова все выжили. Потом мы заменили уголки на такие же как в доме, но пока я ее там не наблюдала, даже вернула часть предметов, потому что видимо запомнила она, что конструкция только с виду тихая и спокойная.
Надо все таки фотку дать, чтобы понятно было откуда и куда мы летали.
Изображение
Вот нижняя полка (чуть более пустая тогда) два раза летала на телевизор.
Но не одна Мурыся это делала. Я тоже! Нет, я туда не влезла, конечно. Я просто во благо кота стала переставлять там предметы безопасно, чтобы не стекло, чтобы было место, как обойти... и сама надавила на край, рухнуло все сразу же.
Кстати, именно я первая начала, потом уже дурной пример стал заразителен. На полу осталась царапина от наших приключений, но телевизор цен 8|| 8|| кот цел 8|| 8|| , ну а крючки мы поменяли от греха....
Вот получилось у меня болтушки, хотела сказать "Бокал большой, котя маленькая", а вышла целая глава про то про се.
Век живи, век учись. Ну думала сшибет что полки, ну ладно, буду к этому готова, сама поставила - сама и буду виновата. А что рухнет сама полка... даже мысли не было.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 08:59 

Любитель

Тасильда писал(а):
И мы вас уже любим. ^^

Поцалуйте Мурысю от меня лично в носик. Скажите, есть такая почти кошкобаппка... :D

:))) :))) :)))
это я завсегда готова. Но морда у нее при этом такая "Как же ты задрала со своими целовашками.... иду никому не мешаю, а тут бац и целовашки по поводу и без" :))) , у тебя муж есть.. че ты его на руки с воплем "А теперь целовашки! не хватаешь?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 09:07 

Любитель

Нашла старый-старый свой стих... с участием кота, обычно они у меня грустные (есть один в разделе стихи для примера), а этот юморной, может кому настроение поднимет.

Изображение

Как-то летом кот Василий, жизнь свою прожив в квартире,
Вывезен был вдруг на дачу, где весь быт течет иначе.
На любимой на подушке две неведомых зверушки.
"Мыши выглядят не так! Городской, но не дурак.
Дикими коль были предки, мыши снятся мне нередко!"
Вот на той как раз подушке, где неведомы зверушки.
Что же делать в самом деле, если чудища в постели?
Просто кругом голова, душа держится едва.
Вся ушла в четыре лапы, и они готовы драпать.
И глаза расширив дико, Васька снизошел до крика.
"Мяу, спасите! В доме черти. А не верите - проверьте!"
Собрались и стар и млад, посмотреть каков расклад.
Дыбом шерсть и хвост трубой! "Вася, милый, что с тобой?"
"Раз уж вызвал подкрепление, надо двигать в наступление"
Зашипел кот на подушку и неведомых зверушек.
Черти прыгнули в окошко -"Видно бешеная кошка".
"Победил! Вот это да! Дом покинула беда!"
Но сказал хозяин вдруг, потрепав ушей вокруг.
"Вась, не сказывай подружке, что боишься ты лягушки"
"Я лягушек? Никогда. Вот подайте их сюда"
Поглядеть хоть, что за штука, будет им моя наука!
Победил я черта, два! Что за странные слова?
Отвернулся Васька к стенке, под живот загнув коленки.
"Завтра ж Мурке расскажу, и чертей сих покажу",
Если встречу, пусть поймет, что я самый смелый кот!"

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 11:29 

Любитель

ладно, продолжу тут свою тусовку. Видимо у меня тут больше читателей, нежели писателей, поэтому для них буду тоже стараться.
Я в общем -то тоже больше читатель, как то ни странно, форум то читаю уже год... а разошлась не в меру только сейчас в болтовне :)))
Новый день - новая глава

Сколько вешать в граммах?

Четверг – день взвешиваний. Почему именно он?
Потому что именно в четверг мы прибыли в новый дом и первый раз взвесились.
Ну а потом контроль прибавки за неделю, когда аппетит плохой, точнее когда котя капризная…. Это важно.
Я даже целый файл завела, где записывала вес, мало того записывала еще пометки ставила «после стула» или до, утром на голодный желудок или вечером на сытый. У меня и сын всю жизнь мало есть, а младенцах так совсем мало...., так что вести такой листок мне не впервой.
Без пометок этот график у меня с сокращенном виде только по месяцам под спойлером, может кому, кто ребенка, тьфу, котенка-привереду растит пригодится, как ориентир.

Изображение

Все, записала, можно вылезать? Вкусняшка будет? Я молодец?

Скрытый текст +

Конечно, теперь уже день взвешивания не каждый чертверг, а раз в две недели или даже раз в месяц – 29 числа для отчетности.
И уже завелась традиция – никогда не набирать ровную цифру к этому числу.
Первые два месяца 950 и 1490, каждый раз 50 граммов для какой-то этаки красивой циферки.
Приятно было бы написать нам 2 мес, вес ровно кг, не… недобор.

сегодня нет никакой даты, но хотела проверить как после операции мы вообще.
вышло 3520 ровно столько как утром перед наркозом.
то есть не прибавили, но не убавили уже неплохо, будем считать что мы прибавили ровно столько, сколько от нас убавили, уж не знаю сколько это, граммов 25 наверное. Плюс я ее ограничивала первые три дня в сухом корме, а жидкий мы, увы и ах, любим намного меньше.

Какой вес я хотела бы?
Муся моя никогда не весила больше 4 кг, даже в лучшие годы, так что как это большой вес я знаю только по коту тетки почти 7 кг это у же не айс.
Да и рост имеет значение, общий размер, как смотрится котик – сытым или не очень. Поэтому при нынешнем нашем росте я бы сочла приятным вес где-то 3700…, больше уже попа тяжелая будет но мало ли что я бы сочла идеальным. Можно сказать – ты, корова, сначала со своим весом разберись, в тебе три хозяйки, а не одна, весь свет загораживаешь.

Обычно после взвешивалось я давала вкусняшку, чтобы сидела она в этой коробке. Вчера вкусняшки кончились, я сказала при ней «Блин, надо было для весов оставить, а я дала». Запомнила, пройдоха.
И что вы думаете? Не села в эту коробку ни в какую. Да, конечно она туже туда лезет с большим трудом….но лезла же. А сейчас – прыг… с укором «Все равно же не дашь награду – значит вес знать нам не надо!».

Изображение
Ха, я то вижу, а ты нет... Вот так то без вкусняшки!

Пришлось принести любимую коробку и с прикольной дыркой и поощрить потом поигрушками.

Изображение

Изображение

Изображение

Заметила снова, как в детстве, что у фотика есть крышка, которая стоит почему-то как половина фотика (муж всегда орет не потеряй)… и ее надо истребить.
Вот так началось утро четверга – для взвешивания.
Пока пишу, что-то в комнате грохнуло, пойду смотреть что….
Мелочи жизни -все-го лишь яблоко со стола свалила, просто оно большое и громкое (антоновка, в этом году ее много)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 11:47 

Любитель

Молодец какая, взвешиваться дается! У нас это целая проблема. Толко на ручках у хозяйки вместе с ней :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 12:47 

Любитель

Ну да, девочка уже большая - пора "по-взрослому" :D на ручках у хозяйки взвешиваться :OK: Какие уж там коробки (да еще с вкусняшками прокатили) ...

Малышка славная ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: