Кажется тебе. Каспера посмотри. Вот там поезд с башкой, чем богаты, тем и рады. А у Апельсина как раз голова пропорциональная и щеки есть.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Позже покажу наше пингвинячье брюхо. Подвисает даже, когда он сидит. Когда встаёт - растягивается.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Окрас красивый. Полина, она считается какая черепаха? Голубокремовая с белым? По фото кажется, что есть эффект голубого, но вроде присматриваюсь - серо-чёрный там..
Обычная черно-красная. С белым. Только тиккированная или серебряная Полин, как у нее шерстинки прокрашены??? Присутствующие цвета явно не кремовый и не голубой... я уж со всех мониторов посмотрела...