| Автор |
Сообщение |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Благодарю!!! Надо попробовать! Сегодня Боня какая-то странная. Ей на свободу хочется, чтоли? Ходит, мявкает. У меня дверь балконная приоткрыта на два сантиметра и креслом приперта)))) Там ручка на пластиковой двери при одном прикосновении открывается, а так и воздух свежий и риска никакого что на балкон попадут. Так Боня сегодня туда весь вечер лапы сует, дверь открыть пытается. Ругается, завывает, носится. Вечером с детьми скакала за махалочкой, когда играли. На меня шипит чуть что, поцарапала сегодня мне лоб, когда я к ней целоваться полезла. В общем СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Может ее птиц раззадорил? Я его переставила немного, он теперь прямо под дверью балконной. Боня полдня сидела на спинке кресла и наблюдала за ним не отрываясь! Может инстинкт охотника взыграл? Она в прошлой жизни однозначно такую дичь ловила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Сб, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возможно. У меня Мисси, если балкон утром закрыт, царапается в дверь, чтобы ее выпустили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте еще раз. Мы окончательно обжились на новом месте! Вроде все нормально у котеев. Весь май ели мальт пасту. Перестала давать, стали шерсть срыгивать. Боня и Перец вообще есть плохо стали. Возобновили пасту, вроде все нормально. Банди стал ходить в Бонин лоток с решеткой, Боня начала ходить на ковер рядом с лотком... Заказала большой лоток с решеткой, чтобы наполнитель можно было сыпать. До этого решетка только Боне нравилась. Теперь надо как-то ковер отстирать  Сразу сдали на всякий случай Бонину мочу. Нашли фосфаты два плюса, но почему-то в кислой моче. Это вообще-то противоречие получается) То ли анализ левой рукой сделали. А больше сдавать негде, этот в человеческой лаборатории сделали, причем внаглую, не договариваясь просто отвезла и сдала) Интересно, лаборант поняла, что материал не человеческий? А пересдать негде. Это единственная лаборатория на весь городок. Есть еще в одном центре, но туда так не проберешься. Можно конечно попробовать. А в остальном порядок - кушаем, прыгаем. Феона у нас наверное Главкот становится. Шипит на всех, если что не так. Они часто в играх дерутся, кусаются, но не всерьез. Обычно это происходит молча. А вот Феона начала при этом шипеть рычать и орать  Я сначала пугалась, теперь привыкла. Или кто-то мимо пройдет, особенно мальчишки, она обязательно зашипит и замахнется лапой. Хотя спят все в обнимку, и если с ними играешь, спокойно вместе скачут. И несколько новых фоток, конечно: Скрытый текст + В чемпионате по синхронному спанию побеждают Феона и Боня!  Подготовка ко сну - Перец как-то не по Фэн Шую  Боня в засаде на Голубчика,жаль не добраться...  Братская любовь  Боня - "танцы-танцы"   У Бандюши самые сладкие сплюшки  Странные Бонины позы за диваном - Перец отличная подставка для ноги...  Банди тоже развлекается как может:"Гамак из тюля? А что такого, почему бы и нет!" Когда достаешь его оттуда. упирается изо всех сил. Эх, скоро мы со шторками попрощаемся наверное.  Котомодэлька  Из альбома "Дружная семья"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Долго-долго мы не появлялись Чего только за этот год не случалось... Зимой подобрала еще одну кошечку, в подъезд подкинули. Назвала Жорой за безмерный аппетит. Брать, как обычно, себе я никого не планировала, но Жора плотно поселилась на лестничной клетке под дверью и стойко возвращалась, когда жильцы ее выдворяли. Сначала подкармливала, так как кошка была истощена. Потом отмывала подъезд, так как кошка не хотела выходить на улицу не по какому поводу, потом поставила ей старый лоток, в который она сразу пошла. Соседи вертели пальцем у виска  Короче нашла я Жоре хозяев, отдала в частный дом, инструкции мои по поводу кормления стерилизации и прочего выслушали. Неделю я ныла по ночам, что ее не будут там любить, город маленький выбора мало. В общем забрала обратно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, как здоровье хвостиков?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 23:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Давайте, комплекс новый шикарный показывайте! И ещё мою любимую зеленоглазку и кучеглазика!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас, все сейчас!!! Непременно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем со здоровьем ттт. Скачем, кушаем, туалет отлично, бывает ктонить погрустнеет, температурка чуть, спасаемся Катозалом, подкалываю, все норм. С шерстью только вот проблем. Я их в июле капала таки стронгом дважды - бесполезно. Заказала витаминов Топ 10 которые, сейчас вот едим. Вся шерсть отличная, у Боньки ближе к хвосту мертвая торчком и кожа раздраженная, у девок основания хвостов ощипала до лысин, хлоргексидином мажу. Договорила в чел дерматологии, но у них лаборантки нет чтобы посев сделать, как раз отправили на обучение одну, ждем, так не отказывают, отучится сделают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вооот, мы опять переехали, теперь уже в свою квартиру наконец, ну и обновки у кошатиков соответственно) Переезжали после обработок стрнгом, все повыкидывала старое, все что с собой взяли перестирала, перегладила, перемыла с доместосом, думала от кожных проблем избавимся  В общем комплекс им купила, домик, когтеточку, всякого))) Сначала игнорировали, теперь Бонька на втором этаже просто живет, спускается в туалет и покушать, остальные тоже пользуют с удовольствием.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|