Камышик живи! Здоровья тебе малыш! Читаю и плачу. Простите, расчувствовалась. Маша, спасибо за спасенную жизнь! Зрение может восстановиться, у меня кот попал ко мне малышом трехнедельным с невидящими глазами, заплывшими гноем в ужасном состоянии. Один глаз в порядке, после всех процедур и лечения, второй конечно поврежден, само стекловидное тело, но его это не беспокоит, адаптировался.
Спасибо всем, кто за нас переживает. Мысли материальны...
Немного обещанных фото, чтобы тема не была такой скорбной. Наша девочка, Шпулька.
На фоне кухонного фартука, она там любит сидеть, видимо, заботится, чтобы её окрас гармонировал с фоном.
Мужчина, Горошек. Мы называем его ЭмСи Горошек (MС Горошек), потому что те немелодичные трели, которые он извлекает из себя, можно списать только на то, что он амадин-рэпер.
Но ведь красивый?)
Тут он немного забыл "сделать красиво", хвост не поправил.
Скрытый текст +
Ну и любимое место на фонарике.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да если бы от меня что-то зависело. До больницы донести ума не надо.. Вообще я как-то всю жизнь ходила и не замечала такого количества кошек бездомных, котят. Ну вот ей-богу, никогда мне глаз не резало. А последние полгода - так натыкаюсь по несколько раз в неделю, то одно, то другое. Можно хоть каждый день кого-то притаскивать, лечить-кормить. Может пока не заведёшь себе - не замечаешь просто бессознательно? Вот я и сейчас - одних котов вижу бомжующих, а собак вроде и нет почти.. А была бы собака - наверно бы собак замечала..
Мелкашки да, пока будут дома тусоваться, как-то вроде привыкла уже.