| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka плюсую к мнению, тоже видится что-то от сибирячка-солида. На чёрных плохо видно, но пропорции мордочки -таки наводят на мысль,как и впечатляющие размерчики.
А ветеринар в ветеринарке может возраст кота по зубам определить, примерно как возраст собаки определяют?
Галя,а можете повесить в одном посте фото Иши на этой же полочке, фото Ёжика на этой полочке и фото Михи на полочке?))) очень будет показательно и забавно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот, нашла..
Старый домик в селе. За окном тишина. Вечереет. Луна из-за тучи видна. Отложив все дела и, присев за столом, В доме бабка беседует с рыжим котом.
Приходила к ней гостья сегодня с утра. Говорила, что в путь собираться пора. Но для Смерти противна людей суета. Не пойдёт, так забрать обещала кота.
- Только день, - говорила, - на сборы тебе. Ровно в полночь мы встретимся в этой избе. И исчезла, оставив её выбирать, Хоронить ей кота, иль самой помирать.
- Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить. С кем же буду вот так по душам говорить? Старый кот, ты один не протянешь и дня. Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.
Возвратилась в ночи, говорит: - Отвечай! Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай. Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт. Говори, ты со мною пойдёшь или кот?
И вздохнула старушка: - В преддверье зари, забирай нас двоих, только разом бери. Я надеюсь, в раю или в месте другом, С моим рыжим котом мы друг - друга найдём.
Хохотала костлявая криком совы: - Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы. Рая нет и цветов, ада нет и огня. Заберу вас двоих, раз так просишь меня!
Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять В жизни новой, коль сможешь его ты узнать. По глазам, по усам, иль ещё как-то там… Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.
****** Если с улицы дочь вам притащит кота… Не спешите ругать. Жизни бег - суета. Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста. Может, это старушка узнала кота.
(Лана Лэнц)
Ну, сравнить их будет интересно. А ещё интересней Мишку взвесить. Приду домой, видео выложу, там видно, какой он упитанный уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Какие метаморфозы, из кошки в кота, из никому не нужного беспризорника в счастливого домашнего любимца!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика очень трогательное стихотворение, последняя строфа-особенно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если против шерсти провести, подшерсток у него такой же, как сейчас шея, серый?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): masSHa почитайте несколько страниц назад внимательно,вопрос уже обсуждался. И ответ тоже был. Если забыли-то просто перечитайте.
когда Галя и её муж подбирали этого кота, то не стоял вопрос "а какой он породы, чтоб знать -если породистый-то берем, если нет, то не будем". Спасибо за совет, как видите - уже. Вопрос снят полностью, дальнейшие разъяснения не нужны, факт милосердия никто под сомнение не ставил. Обсуждение прекращаю, иначе опять выльется в неприятные всем эмоции.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): КэтS писал(а): masSHa почитайте несколько страниц назад внимательно,вопрос уже обсуждался. И ответ тоже был. Если забыли-то просто перечитайте.
когда Галя и её муж подбирали этого кота, то не стоял вопрос "а какой он породы, чтоб знать -если породистый-то берем, если нет, то не будем". Спасибо за совет, как видите - уже. Вопрос снят полностью, дальнейшие разъяснения не нужны, факт милосердия никто под сомнение не ставил. Обсуждение прекращаю, иначе опять выльется в неприятные всем эмоции.  Да что ж такое
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А если против шерсти провести, подшерсток у него такой же, как сейчас шея, серый? Только увидела.. Подшерсток везде серый. Очень красиво. Мне кажется, подшерстка просто не было раньше, поэтому была сплошная чернота, а теперь попер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На зиму утепляется!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|