| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наталья, нет, мои не то что ручные, но ловить легко. А вообще, птиц, если не получается поймать, то нужно ловить в сумерках. Они хуже видят, поймать легче. По крайней мере воробьиных это точно касается..
Полина, я не знала. У нас есть местная группка, но они живут возле станции, там ещё стоянка, их наверное подкармливают. И они как-то обычно неагрессивные.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пташки когда летают, Каспера там нет? Его совсем на кухню не пускаешь теперь? Не знаю, как ткачики, а попугаи и канарейки быстро сами учились у меня в клетку заходить. Проголодаются - войдут. В руки берешь - не клюются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, дверь закрываю от него (только кода летают, так-то зачем, он их не трогает, им тоже пофиг). Нет, ничего не делают, просто берёшь и все, и несёшь куда надо, в клетку. Я пока и не думала учить, просто необходимости не было
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас в парке, где белочки прыгают со всех сторон, похоже, что и амадина летает. Я думала, что за птичка такая навязчивая. Просто бежит следом, взлетает и на плечо садится. И так долго следом ходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, уже послезавтра ей станет холодно. Судя по прогнозу. Если есть энтузиасты - лучше поймать и хотя бы в зоомагазин отдать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Зря фотку, где птиц на ковре под спойлер убрали, не все откроют. прикольная. То ли птичку под цвет ковра выбирали, то ли ковер под цвет птички, но очень сошлись в гамме. Камышику держаться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не ковёр, диван) маленький диван на двоих, он мне "по наследству" при покупке квартиры достался, собираюсь заменить, но пока стоит) Это наш рэпер на его спинке восседает) А вообще у меня много чего в коричнево-бело-рыжей гамме. Я люблю оттенки терракоты и коричневого и зелёный и постепенно в них квартиру и делаю. Просто это очень постепенно все происходит)
Поэтому мой рыжий кот и птицы типа вписались в интерьер как нельзя лучше))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
До больницы донести ума, может, и не надо, но вот решительность ( решимость?) точно не помешает. Не всем дано. Так что Вы огромная молодец, и не спорьте! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|