masSHa писал(а):
А вообще у меня много чего в коричнево-бело-рыжей гамме. Я люблю оттенки терракоты и коричневого и зелёный и постепенно в них квартиру и делаю. Просто это очень постепенно все происходит)
Тут видна натура и фактура. Это утро, подготовка к завтраку. "А че, че дают-то? Че дают, а? а?"
Качество не очень, но стирать было жаль.
Ну а это лётная артиллерия.
Горошек вообще борзый птиц стал, мало того что подлетает, так ещё подсаживается прям на кухонную столешницу и, подскакивая, ворует прямо с разделочной доски резанные огурцы на салат. Вообще, чего-то нет у меня авторитета, никакая скотина меня не боится.
К телефону привыкла, вроде фото стали получше выходить.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Так это самое любимое же - сочные зеленые овощи. Огурцы и кабачки. А так много что едят, перец, многие фрукты.. Список большой.
Забыла, есть по котёнку новость. Камыш - кошка.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Во как!! КамМЫшка поучается. Что то с половым определением последнее время на форуме проблемы. То Маха вдруг оказывается Михом, а Камышик Камышей... В любом случае замечательной рыжей девульке скорейшего выздоровления. У нас много хвостиков и все завязаны на удачу.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Да, понимаю. Но два вета утверждают - все же девочка. Видимо, красный кот и кошка нашли друг друга. Или, вероятнее, черепаха и красный кот.
Вот это комментарий к фотке, долго так не смеялась!
Цитата:
Что то с половым определением последнее время на форуме проблемы
Значит они хорошо умеет нас запутать Я тоже почти всегда думаю если рыжий - значит кот! Держу кулачки за Камышку, пусть быстрее выздоравливает малышка! Я наверное упустила, амадины поют?