Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Тасильда писал(а):
А где фото котят на пристройство? Это фото котят, родившихся от моих кошек. Нигде ж не сказано, буду я их пристраивать или нет.
А это что???
Цитата:
Бяка нашла хозяина, Бука пока нет.
+фото
Цитата:
Нюшины - 2 мальчика-полосатика. Они уже нашли хозяев
+фото тех, кто не нашел И не надо быть провидцем, чтобы не уловить подтекст. По правилам нашего раздела можно показать не более 5 фото котят новых пометов. Вот и считайте. Давайте с модераторами не спорить в теме, а просто выполнять правила форума.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Да это ж не значит, что они пристраиваются. Бука, например, хорошим знакомым забронирована уже. Но в любом случае фото котят кончились.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Прочитала, что такое атаксия Пожалуйста, расскажи про Умняшку.
Свинки таааакие... как пончики поджаристые... очень миленькие
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Сколько событий Да оно и понятно,за два года много воды утекло.Я и то за этот срок успела троих подобрашек пристроить,причем одного чуть не полтора года на передержке содержала,а еще одна на испытательном сроке.А у тебя по принципу:Свято место пусто не бывает Картинку-загадку с коровкой не разгадала Раскрой секрет,плиз И еще ты так загадочно про кошку Дусю намекнула и всё А поделиться с любопытными?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Я и то за этот срок успела троих подобрашек пристроить,причем одного чуть не полтора года на передержке содержала,а еще одна на испытательном сроке.
А почему нам никого не показывают?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Женя писал(а):
Картинку-загадку с коровкой не разгадала Раскрой секрет,плиз
Загадку с Коровкой не разгадал никто.
А не то с Коровкой то, что это совсем не Коровка.
Это кошка Патрисия (Триша) моего друга Серёжи из Рязани.
Скрытый текст +
(Лена-Норвич, помнишь Серёжку FlashFriend-а с ММС?)
Триша пришла к нему на коврик перед входной дверью и подтвердила тезис, что рано или поздно у каждого собачника заводится кисо.
Но надо ж дорассказать про породное лобби.
"Заберите, а то кота придётся усыпить..."
Вы бы не забрали? Вот и я забрала. Хозяева завели 2-х каких-то гиперактивных собачек типа джек-расселов, но не расселов (и не норвичей ). И они начали Лёву обижать. Правда, как обычно, пиарщики перепиарили, хозяйка очень удивилась, что собиралась кота усыплять . Но Лео (Лёвушка) поселился у меня. Вместе с Лёвой были даны ценные указания, что кота нельзя перекармливать, иначе он очень быстро набирает вес и начинает страдать одышкой. Ел Лёва только сухой Хилс, сейчас и натуралкой не брезгует, но остаётся таким же тощим, как и приехал. Хоть и кастрат. Скажите, кто разбирается в абиссинцах: они и должны быть, как сушёная вобла? При этом кот активен, скачет, как конь.
Скрытый текст +
А как он какает, как какает... Я видела это зрелище один раз. Он пулей полетел на лоток, похоже, на бегу выронил какашку, и такой же пулей прибежал назад. Куда там зарывать!
Лёва потеснил ночью Зайца. Теперь он спит с правого бока, а Заяц сверху на мне. Вангую, кровать скоро придётся расширять.
Продолжение следует... В следующий раз расскажу вам про Умняшку.
Алла писал(а):
Патрисию друг насовсем отдал, или временно?
Э, не, такая корова нужна самому. Триша так и осталась у Серёжи.