Оx уж эти зоомагазины... и зачем только там работать людям, которым совсем нету дела до животных Им нужны какие-то курсы или хоть знать самый минимум. Поздравляю вас с прибавлением и Си-си c вами! Ей очень повезло!!! По опыту с слепой крысой, они быстро привыкает ко всему. Главное перед тем как брать на руки, дать понять об этом - прикоснуться, позвать - чтобы не испугалась.
Давно не была в теме.. Хорошие все. И с пополнением. Очередной крохе повезло. Вот сколько зла и пофигизма в мире, столько и добра..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да и я в теме давно не была... Спасибо Вам! Си-Си и вправду красотка! Чёрненькая-чёрненькая! Сейчас шерстка повыдранная почти отросла,такая ладненькая становится! Кошки через решётку познакомились, но под моим контролем.Они конечно интересуются хомячкой,но такого охотничьего азарта,как к соням,тут они не проявляют. Сейла,спасибо! Я примерно так и делала,как ты советуешь.Понимаю,что без зрения хомячка опирается на обоняние и слух,и беру это во внимание,когда с ней общаюсь.Пару раз, конечно, я её испугала,но сейчас всё у нас с ней налаживается.Хорошо,что девочка не агрессивна,укусить даже не пробует. Я ей почистила домик,так она на меня обиделась и пол вечера бегала с салфетками за щеками и искала куда пойти,куда податься...
У Наи обновка.Я давно задумала купить ей лежанку,с креплением на батарею.Зимой,ей будет где греться,да и сама по себе лежанка ей нравится! Пока батареи холодные,прикрепили лежанку к подлокотнику "кошачьего" кресла.
Тесса в лежанку не лезет,как впрочем и Шеба.
Ная даже спит в ней с удовольствием.
Тесса очень похорошела за последние месяца!Шерстка стала погуще,очень гладкая и блестящая,мордочка покрупнела,сама перестала быть угловатой и превращается в настоящую кошечку.Красавица!
...Но вредничать, ей это не мешает!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
У Си-Си такая уютная клетка Я когда-то часами могла наблюдать как они переставляют там все, носит салфетки с одного угла в другой. Наю с обновкой! Тесса и правда по другому выглядит, как-то повзрослелa! А, как шерстка блестит!
Вот это да! Какой окрас у Тессы красивый, какая яркая кошечка!!! Как интересно, что лежанку для Наи купили и она только Наина и ничья больше..договорились они между собой что ли?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)