Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Четверо на фото Им отдельную комнату надо
Так в их распоряжении почти вся квартира. Мы посменно работаем, не так часто вместе собираемся, сын в другом городе живёт и учится. Так что кошкам есть где развернуться
Seila писал(а):
Все вместе! И каждый занят своими делами
Пока это редкий кадр. Мик старается рядом с Линкой не находиться.
КэтS писал(а):
lady-cat
Цитата:
Придётся всё-таки тебе сфинкса заводить
не могу же я порваться, я же и девона не перехотела)))
Симона с ним заигрывает или просто лупит под настроение? Таня у тебя ещё фоток малюсенькой Симы нигде не завалялось? В "тогда и теперь" такая куколка, глазки распахнутые
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Кругленький попец
Попец у нас знатный
Seila писал(а):
Всегда найдется кто-то кто испортит кадр
Это точно
NatalyaS писал(а):
Симона с ним заигрывает или просто лупит под настроение? Таня у тебя ещё фоток малюсенькой Симы нигде не завалялось? В "тогда и теперь" такая куколка, глазки распахнутые
Заигрывает. По настоящему лупить она не отважится - у Мика лапа тяжёлая Наташ, все фотки в предыдущей теме Здесь начало про Симку.
Ну всем нужно Тосин хвост потрепать, как только новый котёнок, сразу давай Тосиным хвостом играть Только что закончила маленькой Симоны фотки рассматривать спасибо Таня за ссылку Я хоть и историю Симы помню, но фотки забылись, а она такой куклёночек кто тоже как оказалось, любил тётю Тосю за хвост дёргать
Как Калинка освоилась, уже как будто здесь всегда жила
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)