Ботсад и ВДНХ для меня одно целое т.к. совершенно не понимаю где заканчивается одно и начинается другое
У Вегаса уже несколько дней почти черный понос и мне кажется это из-за Бреверсов (я их неделю ему давала), но я не уверена... Ни у кого не было такого?
Оказывается, пополнения ждёте) Поздравляю, это всегда здорово)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ну что, Мортиша приехала Вегас встретил спокойно, даже не распушился ни разу, но киса очень перепуганная, из переноски выходить отказывалась, но коту же страсть как интересно что там за чудо-юдо такое, поэтому начал кругами ходить вокруг нее раз внутрь то не пускают.
Скрытый текст +
При попытках залезть к ней в сторону Вегаса посыпались угрозы в виде цоканья зубами и чем то подобным рычанию. Какая же она красиииивая! И маленькая, особенно на фоне круглого Вегаса, вся такая тонюсенькая и хрупкая но голосок не детский, басистый
Скрытый текст +
После того как вытащили кисоньку из переноски она сразу же убежала под кровать (естественно), Вегас конечно же за ней. В принципе пока знакомство проходит относительно спокойно, разве что кот иногда пытается замахнуться лапой на нее, но Мортиша ясно дала понять, что может за себя постоять. Конечно очень забавно она вместо шипения щелкает клювом))
Мортиша невероятно ласковая, сама идет в руки, играется и вообще ведет себя довольно смело) Покушала мясного микса и пошла изучать территорию) В общем мы в полном восторге
Какие все же орики тонкие и скульптурные на фоне домусов) А если не секрет, хотели именно эбони? Или просто к кому душа легла?)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.