Девулька-то освоилась Глаза юной Симоны - это шедевр
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мик так и хочется за попку полапать, хотя с мужиками у меня такого не возникало в жизни никогда , даже с рекламных мачо в джинсах на то заточенных. Мне нравятся лысики. Они такие целовательные, и кожа - барах. Но родня пока не понимает никак...А зря. Просто они их не гладили никогда. И наши дачные условия не очень для них подходят. Зато я бы шить научилась и взять может быть...,эх, не понимают меня. Но тут я не настаиваю, потому что вижу что эту стену головой долбить пока рано. Это особенные кошки..., в них какая-то особая нежность видна, может потому что шерсть увидеть это трепетное отношение к хозяину не мешает. Лапочка так тянетя и обнимает, как ручка ребенка.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
NatalyaS писал(а):
Ну всем нужно Тосин хвост потрепать, как только новый котёнок, сразу давай Тосиным хвостом играть Только что закончила маленькой Симоны фотки рассматривать спасибо Таня за ссылку Я хоть и историю Симы помню, но фотки забылись, а она такой куклёночек кто тоже как оказалось, любил тётю Тосю за хвост дёргать
Как Калинка освоилась, уже как будто здесь всегда жила
Русик писал(а):
Тоже полюбовалась на маленькую Симону по ссылке. Такааая классная!
Atrix писал(а):
Девулька-то освоилась Глаза юной Симоны - это шедевр
Симонка, да, прикольная была Но пакасливаяяяя...
КэтS писал(а):
а покрывало в сочетании с обоями-просто лесная полянка)) так здорово котики на этом фоне смотрятся!)) как Мик на новую мелочь реагирует,кстати?
Лен, это не обои, это ковёр У нас это наружняя и довольно холодная стена. А покрывало специально подбирали.
КэтS писал(а):
подумала,а ведь темка-то по-прежнему Мик и его ДЕВУШКИ)) Ну стало на одну девушку больше разве что)
Я тоже уже над этим посмеялась Надеюсь, количество девушек увеличиваться не будет...и юношей тоже
POCA писал(а):
Мик так и хочется за попку полапать, хотя с мужиками у меня такого не возникало в жизни никогда , даже с рекламных мачо в джинсах на то заточенных. Мне нравятся лысики. Они такие целовательные, и кожа - барах. Но родня пока не понимает никак...А зря. Просто они их не гладили никогда. И наши дачные условия не очень для них подходят. Зато я бы шить научилась и взять может быть...,эх, не понимают меня. Но тут я не настаиваю, потому что вижу что эту стену головой долбить пока рано. Это особенные кошки..., в них какая-то особая нежность видна, может потому что шерсть увидеть это трепетное отношение к хозяину не мешает. Лапочка так тянетя и обнимает, как ручка ребенка.
Сфинксы - особенные кошки, но действительно на любителя. За то если полюбишь, то навсегда. А уж за ними не заржавеет - залюбят вусмерть
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Линок у нас живёт всего 2 недели, а такое ощущение, что была здесь всегда. Она уже не напоминает скелетик обтянутый грязной болхастой шкуркой, она вполне упитанный и активный котёнок. Только глаза у неё совсем не детские. Вроде бы балуется, играет, а в глазках нет шебутной искорки, которая бывает у котят. Очень надеюсь, что это только пока. Кошки уже вовсю играют с Линкой, а Тоська не упускает возможности вылизать, до состояния мокрого ёжика Мик пока не принял за свою, но шипит только когда котёнок лежит на том месте, куда он метил. Но лапами уже не пытается махать, что радует. Мы же просто влюблены в девчонку Умница и очень ласковая.
такой милый ребенок. а глазки и правда взрослые. Может потому что не безоблачной была жизнь? Зато обязательно будет ценить что обрела. Вспомнилось мое любимое видео. Когда котенку делают пальчикам так уить, и он вскидывает лапки кутя-кутя уить, обожаю этот ролик ,все его наверняка знают. Полосочки на лапках - одна рыжая, одна темная - прямо меточки. А ну руки вверх! Ага, точно моя!