Скорее, крякают.. В большей степени самец, у него есть нечто типа его персональной трели, вот он её исполняет, как солнце начинает освещать клетку. Своеобразные звуки. Воробьи и есть воробьи. Я бы сказала, на любителя, не всякий приспособится. Чем просторнее помещение, тем они тише.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Камышка девочка? Вот это да. Но тогда взглянем с той стороны, что мы, бабы, и вообще девочки всегда за жизнь более цепкие, чем мужики, должна держаться. У меня у черепашки и и правда каждый раз было по два рыжих, красный котенка -все парни. Но девочка была одна персикового цвета, чуть ближе к рыжему. Но не красная все равно. Среди женихов рыжий дед был замечен. Из птиц у меня были только попугаи. Замечательный кроткий Яша и противная его подружка Маша, которую лучше бы вообще не покупала. Она в итоге его в могилу свела, зараза. Такой Яшенька был, а ее прям не жалко, улелета в форточку и хрен с ней, таких стерв в жизни не видала, если бы бабой была даже думать страшно что было бы. Мужика клюнула в голову и убила, а яйца свои все из гнезда выкидывала. Он перед ней из кожи лез, а получал только тумаков. Я просто маленькая была, меры не знала какие принимать, сейчас бы не дала Яшу в обиду заразе.
Ничего она, получше. Потихоньку прибавляет вес. Вчера первый раз сама лакать попыталась. Она есть теперь такое... Типа паштета.
Только вот когда она оказалась кошка, как-то ей имя не подходит. У меня вообще с именами тяжело.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
если с этим именем дела пошли лучше, сейчас его менять не надо, имя тоже несет энергетику. А потом другое само придет... или по фото форумчане придумают гениальное что-нибудь. ведь не случайно оно к вам пришло, пусть пока с ним поправляется.
Нет, нам надо будет что-то гордое) Типа мы все победили и самый стойкий оловянный солдатик. Но это - когда победим..
А мне кажется, кошки совсем другие... Ну вот совсем.