| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 21:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я прям тащусь от фото на полировке. Надо как-то взять фотик к маме - у неё еть раритетный полированый стол-книжка. Только вряд ли у меня так здорово получится... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Мелиссe розовое к лицу  А я ещё думала, выкладывать ли эти фото. Потому что тусить на кофте Мелиссе понравилось, но на фото она (кофта) смотрится странно) marinka_kalinka писал(а): Я прям тащусь от фото на полировке. Надо как-то взять фотик к маме - у неё еть раритетный полированый стол-книжка. Только вряд ли у меня так здорово получится...  Марин, там на столе стекло сверху!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Atrix писал(а): Какой семинар познавательный! Полина, ты пойдешь? Поделись потом впечатлениями! Семинар - отличный! Записалась на оба оставшихся семинара из цикла Информации - море. Из наиболее полезного/интересного. Юля относит к витальным потребностям не только стабильность, пищевую потребность и потребность в питательных веществах, но и информационную потребность. Последняя, причём, бывает двух видов: сенсорный поток (наблюдения в окно как раз пища для этой потребности) и осмысливание информации. С осмысливанием у домашних (квартирных) кошек всё печально: информации для осмысливания у них катострофически мало. Квартира выучивается как свои пять когтей, задачи "на подумать" почти не возникают. Вот почему производители нам теперь предлагают, к примеру, игрушки-кормушки:  А я вчера, придя домой, вооружилась мышкой, и начала её класть туда, откуда её просто так не возьмёшь. Кажется, на морде Апельсина даже было видно, как шевелятся извилины  Он оценивал расположение мышки, свои возможности и (не всегда с первой попытки) выбирал решение, при котором мышку можно было получить  Устал больше, чем от беготни по дому 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мышь-то достал?)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): [А я ещё думала, выкладывать ли эти фото Выкладывать обязательно, не дело такую красоту прятать Mielga писал(а): Устал больше, чем от беготни по дому Правда?  Мне всегда казалось, что это можно применить толка к собакам, a кошкам нужно именно охотится (выслеживать, бегать, прыгать). У нас были ситуации, когда наша любимая игрушка (кусок резинки) упадёт куда-то за мебелью, так Тесо готов все вокруг разнести чтобы достать ее, даже поражаюсь откуда такие силы! A, потом он все равно будет скакать за ней cвои 20 минут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Мышь-то достал?) Дык! Seila писал(а): Выкладывать обязательно, не дело такую красоту прятать Спасибо)) Seila писал(а): Правда?  Мне всегда казалось, что это можно применить толка к собакам, a кошкам нужно именно охотится (выслеживать, бегать, прыгать). У нас были ситуации, когда наша любимая игрушка (кусок резинки) упадёт куда-то за мебелью, так Тесо готов все вокруг разнести чтобы достать ее, даже поражаюсь откуда такие силы! A, потом он все равно будет скакать за ней cвои 20 минут  Так Апельсин и охотился: думал, как поймать. Когда игрушка падает куда-то, то думаю не надо, надо просто доставать. А когда игрушка там, где её никогда не было - надо думать. Я, к примеру, на дверь её клала, и он прикидывал, как туда подобраться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
На дверь - это прямо сверху? И как он должен был ее доставать? Со шкафа? И достал? Скрытый текст + Полина, на ВДНХ народу сегодня мало, по сравнению с субботой - так вообще нет. Сходила еще на фигуристов посмотреть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
На дверь сверху, доставал (и достал) с комплекса, заступив на книжные полки Скрытый текст + Спасибо за информацию!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот не поленился допрыгать! А полки у тебя разве не совсем под потолок?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Под потолок, но на каждой есть небольшие выступы) Прыгать ему не нужно было - он просто придумал, как дотянуться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|