marinka_kalinka писал(а):
Какие щечки вмесительные!!!!!!
Её щёчки меня пугают своей вместительностью!Она в них пихает и пихает,конца и края этим "заготовкам" не видно!
Seila писал(а):
У Си-Си такая уютная клетка Я когда-то часами могла наблюдать как они переставляют там все, носит салфетки с одного угла в другой.
С первым хомяком тоже так было,сейчас уже спокойнее к новому жильцу все отнеслись.
NatalyaS писал(а):
Как интересно, что лежанку для Наи купили и она только Наина и ничья больше..договорились они между собой что ли?
У них зоны влияния распределились:кресло с лежанкой-Тэссины,верхняя полочка на "дубе"-Шебина,новая лежаночка и ночи у меня под одеялом-Наины...Временами они делают дружественный обмен,или скорее бартер.
Алла писал(а):
Какие ножки у Тессы модельные!
Тесса,кстати,очень любит вытягивать свои "копытца",всем на заглядение:
Людмила34 писал(а):
Тесса попец такой славный отращивает!!!
Как раз попец у неё красивый,но тощенький!
lady-cat писал(а):
Требуем фото Шебы!
-Какая фотосессия,маникюр не сделан ,причёски нет,даже ванну принять некогда!...Я в истерике!
Дама с букетом.
-Давай ногти подстрижем? -Давай... ...устала!
Вампиресса.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я вот тоже никак не могу понять эту их позу, подвернув голову вниз когда. Неужто плохо не становится.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Она действительно красавица,а иногда,под настроение,ещё и потрясающе ласковая!Держишь её на руках,она мурррчит со всей мочи и руки облизывает!
Mielga писал(а):
Тессе так правда удобно? Я с них фигею)
Ага,я тоже!По поводу лежания в странных позах,в этом наверное кошкам равных нет!У меня, что Тэсса,что Шеба,могут спать со свешенными вниз лапами!
masSHa писал(а):
Я вот тоже никак не могу понять эту их позу, подвернув голову вниз когда. Неужто плохо не становится.
И даже спят так...
Алла писал(а):
Они когти спокойно стричь даются?
Тесса и Ная спокойно,можно в полотенце заворачивать,а можно и нет.А вот Шеба,упаси Боже!У неё почистить уши,дать таблетку или подстричь ногти...это реально страшно! Как говорится:Я не трус,но я боюсь!Я ей уже не стригу,не даю,не чищу какое-то время...надо бы собраться и...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...