| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): КэтS писал(а): а как по мне-похож. А что не так? Не похож. Возможно метис. Возможно, выбраковка, раз кастрат. Куплен в питомнике, имеет метрику.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит, такой питомник  В породных вон шотландец со вставшими ушами тоже куплен с документами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Алла писал(а): прежние хозяева на птичке за абиссинца купили  вот и называют. Так сейчас-то новая хозяйка. Уж она -то на форуме может посмотреть, как абики выглядят?  А оно мне надо?  Мне его не вязать, на выставки не носить. Кот и кот. Алла, окрас у него соррель.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спорить не буду, в хороших питомниках таких нет. И какая вообщем-то разница, лишь Вам нравился. Просто при таком количестве животных (породных, беспородных, околопородных) нереально создать такую обстановку дома, чтобы и животным и людям было комфортно. Не хватит на всех моральных, материальных, физических сил и внимания. Но, впрочем, это Ваше дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Так и тут шотландка со вставшими ушами. Вяжут. С дружественным страйтом  У Дуси вставшие уши? N.B. А Вы не в курсе, что препотентный самЭц может ушки поправить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Просто при таком количестве животных (породных, беспородных, околопородных) нереально создать такую обстановку дома, чтобы и животным и людям было комфортно. Не хватит на всех моральных, материальных, физических сил и внимания. У меня дома нет людей, кроме меня. Согласна, совмещать с семьёй это нереально. Что касается физических сил, я работаю не каждый день. Вот аегодня выходной был, возила двух кошек стерилизовать. Просто кому-то интересен шоппинг, кому-то с животными возиться, не?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На первой фотке кажется, что да. А вообще, давайте не будем больше про разведение.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Тасильда писал(а): marinka_kalinka писал(а): Так и тут шотландка со вставшими ушами. Вяжут. С дружественным страйтом  У Дуси вставшие уши? N.B. А Вы не в курсе, что препотентный самЭц может ушки поправить? Уши у Дуси, мягко говоря, нехороши.....увы.... Я в курсе, что самЭц 1. Может и не оказаться препатентным. Надо изучать родушку. 2. "Поправить уши" ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Легче получить подобное. Понаблюдайте за котятами, прежде чем опять вязать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие "питомники", такие и кошки. В питомниках не будут вязать такую кошку, тем более с персом. Да, уши вставшие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|