marinka_kalinka писал(а):
Понаблюдайте за котятами, прежде чем опять вязать.
Я не собираюсь вязать ни Дусю, ни котят.
(Странно про уши - у свинок их можно исправить одной вязкой).
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Судя по тому, что не обсудили Нюшу, она-то хоть ничего?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
За что выкинули Фаншетту, я прекрасно понимаю: она не парится тем, где она откладывает кучки, в тазике или просто на полу. Может написать на письменный стол. И даже после стерилизации она не перестала этого делать...
И как ты с ней "борешься",приучая к порядку? Мои девицы в горшочек какать считают ниже своего достоинства,для этого у них в туалете и ванне есть куски линолиума,а вот писают все четко в горшки.Может Фаншетту наполнитель не устраивает?А со здоровьем у неё как?Почки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
И как ты с ней "борешься",приучая к порядку? Мои девицы в горшочек какать считают ниже своего достоинства,для этого у них в туалете и ванне есть куски линолиума,а вот писают все четко в горшки.Может Фаншетту наполнитель не устраивает?А со здоровьем у неё как?Почки?
Тряпкой и антигадином. Ругаю я её, не бить же. Нормально у неё со здоровьем, она может и в лоток писать-какать. Но вот вредничает иногда.
А что, кошечки какают на линолеум? Может, им пелёнки стелить?
umaindra писал(а):
Лично мне (по породным качествам, естественно) ничего - только сфинкс.
Пойду ВКонтакт, порадую его заводчика.
Скрытый текст +
А Рыся?
Знаю кота, который какать соизволит исключительно на картон. Так и кладут ему картонку под шкаф. Картонка в лотке не работает. У каждого свой закидон. Но когда кис несколько и хотя бы одна с закидонами это для хозяев. Дурной пример еще подаст, бяка такая.
POCA писал(а):
У каждого свой закидон. Дурной пример еще подаст, бяка такая.
Вчера на ПиКе читала про кота с МКБ, который писает только в машине. Причём раньше его катать надо было, а теперь согласен и в стоящем транспорте опорожнять мочевой пузырь. С одной стороны, смешно, конечно, с другой - котика жалко, болеет.
А насчёт дурного примера. Некоторые кошки за такие дела могут собратьям по ушам надавать.
Вчера в 10 вечера привезла своих кис со стерилизации. Так они полчасика походили пьяные, а потом дружно спать уложились (разморило в тепле):
Ещё полчасика поспали, потом дружно проснулись и чуть не подрались - шипели, друг на друга лапами махали , пришлось по разным креслам раскладывать (хорошо, грелок дома 2).